stuq23

Discussion in 'DCT-4' started by stuq23, Aug 23, 2009.

  1. stuq23

    stuq23 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro 3200 klo short biasana yang kena apana bro? kata tman sich PA'y pa benar bro? tolong kasih pencerahan..........
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ya cek aja satu2 bos,,cobak cek PA,,,tpi yg sering saya temuin kasus shot pd 3200 biasanya dari UEM,,yah cobak ja,,tlanjangin tu hp,,ntar raba raba dikit dengan perasaa,,keliatan yg shot,,wekwkwk

    selamat mencoba :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. bobo07

    bobo07 Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    liat skema dulu bos, coba ke kapasitor yang nyambung langsung ke Vbatt dilepasin satu-satu,
    terutama yang kapasitasnya besar...., kalau udah semua tetep konslet baru ke PA trus ke ic power
     
  4. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0

    [​IMG]



    yang ini bos diklik.jagan lupa cendolnya bos.:D:D
     

    Attached Files:

  5. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    sekedar tips P3k,...di mandiin dulu brur...baru kalo dah bersih di check lagi...pake dcPS,multitester,dll sesuai dosis :D....silakan brows dulu,biar adil
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    xixixix:D:D:Dbetul dicuci dulu jg cek pakai PS eh kalo masih short cek kemungkinan PA DAN uem:confused::confused::confused:
     

Share This Page