MicroSD max. Untuk Nokia 6120c?

Discussion in 'Nokia Hardware' started by thesavior, Aug 23, 2009.

  1. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Hallo...salam kenal semuanya...
    saya mau tanya neh....
    berapa sih maximal kapasitas MicroSD untuk nokia 6120c?
    gw pengen beli yg 8GB(sekalian), tapi ntar takutnya gak bisa dipake(gak respon/hang)!
    mohon sharing pengalamannya yah...
    Kalo yg 4GB udah pernah denger, dan katanya OK2 saja, saya pengennya 8GB, biar kayak iphone gitu..LOL:D

    makasih yah...
    :thumb:
     
  2. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    dicoba aja om.. Paling2 kl hang ganti aja lg. Hehe... Kidding
     
  3. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    wakakkaka...sialan lu TOR!
    emangnya BELInya pake DUIT emak lu? kan MAHAL cuy...hehhe
    PIZZ....canda bro...:D

    thanks yah commentnya...:thumb:
     
  4. chionk

    chionk New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Waduh 8GB g kebesaran bro? Pny gw aja cm 1GB:pound:
     
  5. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Ntar kl emg hang gue deh yg ganti.. Brp nmr rekeningnya biar ditransfer... Wakakaka
     
  6. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Kagak bro. Itu max. Buat 6120 dari suatu site review hp
    Ktanyasih bisa...
    Ayo donk, coba semua pke 8gb. Hehe
     
  7. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    @ tor-tor
    Wakakaka...
    Ogah. Gw maux Kontan ajah! Hiiihi... Ayo tor pake 8gb, kasi reviewnya ke kita2
     
  8. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    jgn kan 8Gb, 16Gb pun tembus tuh. Coba aja.
     
  9. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    @ torief
    Heh? Tembuz gmana mksud loe bro? Ya emang masuk. Hehe... Tp kalo dipake lancar gak? Jadi ngehang atow lemot atow gmana gt? Kayaknya emang bsa 16gb, cuma ntar lemot mungkin. DiWEBSITE review hp, dikasi max.8gb mungkin itu amannya kale ya...
     
  10. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    bos2 semua..ogut mau nny
    memori ogut 1gb gak bisa di baca sama hp ,udah ta coba di N70, trus 6255ttp aja gag bsa knp yah???
    tulunggnnngggg....:cry::cry:
     
  11. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Cek di komp baca gak... kalau bisa terbuka / terbaca kemungkinan dari FORMATNYA >> harus FAT jangan FAT32
     
  12. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    @ pak boz

    kalo di PC gak kebaca juga, bawain GURU private ,. biar diajarin baca, LOL
    wakakkakakaka:D
    (kalo gak bisa juga kemungkinan UDAH "RUSAK", serahkan pada BOZ2 yg pinter meROMBAK memory card, hehehe)

    btw..ayo donk...semua pake 8GB.....
    budayakan MEMORY gede...;)
     
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73


    merombak,mksudnya apa yah bos?:confused:
     
  14. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    bos,kan ogut gag punya card reader,jdi pake hp...:cry:
    msukkan di kompinya
    la trus sama ga ke detek,apa hrus pake card reder ya??
    [​IMG]
     
  15. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    @ pak boz

    woey....ya iyalah masukin ke PC nya pake card reader. kecuali kalo CPUnya udah ada slot buat baca memory card
    dirombak maksdnya di HEAL, disembuhkan gitu deh, mungkin dengan LOW lEVEL FORMAT, hehehe
    gak tau, gw gak ngerti TEKNISNya:D
     
  16. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    setau saya 8Gb bisa terditek di hp nya.... 6120
    cuma isi nya enggak bisa penuhhhhhhhhhh......
    artinya cuma 80% isi nya 8Gb buat hp Nokia 6120.....
     
  17. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    oh gitu yah bro...udah pernah nyobak yah?
    thanks yah infonya.....tenkyu bangaet....
    gak lemot kan bro? hehehe
    :D
     
  18. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ayo donk boz...
    pada nyobain pake microSD 8GB!
    kasi tau donk REVIEWnya, kuat kagak sih 6120c dipasang 8GB?
    coz kmren mau beli katan yg jual gak kuat hpnya
    kalo hp china2 kayak hi-tech sih kuat aja, gitu....
    dan kmren kalo gak salah merk v-gen 8GB Rp200rb, kira2 harganya brapa yah pasarannya? trims:D
     
  19. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ayo donk boz...
    pada nyobain pake microSD 8GB!
    kasi tau donk REVIEWnya, kuat kagak sih 6120c dipasang 8GB?
    coz kmren mau beli katan yg jual gak kuat hpnya
    kalo hp china2 kayak hi-tech sih kuat aja, gitu....
    dan kmren kalo gak salah merk v-gen 8GB Rp200rb, kira2 harganya brapa yah pasarannya? trims:D
     
  20. ale89

    ale89 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ane pake 6120c..... pake memo 8gb gag masalah bozz........lagu juga masuk banyak (

    -+1500 lagu)...lancar" zzhhaa ttwwhh.....
     

Share This Page