j220 blank?????

Discussion in 'Sony Ericsson' started by zuhrimuda, Jul 28, 2007.

  1. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ada yang bisa bantu.... thx
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Blank nya gimana nih ???
    trus bantunya gimana ???


    yang pengen bantu masak suruh tanya ..:)
    1.bisa pake tlp gak.
    2.abis masuk air / abis jatuh / mesin masih mulussss ....
    3.udah coba diflash dulu belom ....
    4.dst......


    txs
     
    zudin likes this.
  3. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    pertanyaan yang jelas dong bos.. gimana member lain bisa bantu..
     
    zudin likes this.
  4. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ganti lcd :thumb:
     
  5. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    blank nya msh bs buat telp. semua ok.....
    tapi lcd gak nyala gitu.....
    mau ngeflash ... aku gak punya se tools.....
    yang punya cruiser...
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    sdh coba ganti LCD bos?
     
  7. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    klo bs buat call, bisa dipastikan, hardware yang menangani LCD, ntah tu jalur, LCD, ic driver, bla bla bla
     
  8. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    dah tak kembalikan nih booosss!!!
    thx semua yaa...!!!
     
  9. ary

    ary New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos aku ada se j220i tadinya blank biru trus aku flash pake setool
    sekarang pas dinyalain tanpa simcard menit pertama blank biru tapi setelah dibiarin ada tulisan insert simcard tapi tulisannya ngacak
    kalo dinyalain pake simcard blank biru terus g ada perubahan nd g bisa bwt call
    mohon pencerahannya y temen2thx b4
     
  10. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    coba di fullflash ke versi terbarunya atau versi firmware yang berbeda bos.
     
  11. ary

    ary New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pengaruh gdfs-nya g y bos?
    ada file gdfs j220i g?
    klo ada diuplod pls
     
  12. sasbengkelhp

    sasbengkelhp Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bos sya pnya kasus j220i lcd blanx gk bsa bwt tlfn
    q flash pake se tool gk ndetek bootnya
    abis jatuh
    mohon bantuannya para master,,,,:thumb:
     
  13. steloni

    steloni New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    421
    Trophy Points:
    0
    HW NYA BRO...BKN SW:gossip:
     
  14. sasbengkelhp

    sasbengkelhp Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mhon bantuanya...?
    klo hardware kira2 ap ya bozz
    mksh:thumb:
     

Share This Page