file flash 2115i

Discussion in 'Nokia CDMA' started by primus, Nov 29, 2006.

  1. primus

    primus New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bang, butuh file flash buat 2115i.thanks ya
     
    kawol likes this.
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
  3. andr1

    andr1 Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    Bung Djawir tolong dikasih username & password untuk www.ufsx.org
     
  4. andr1

    andr1 Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
  5. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Bagi bagi donk
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos djawir kalo hp 2115i lcdnya sering ngeblank sendiri itu kenapa ya
    tuh hp udah tak bersihin konectornya nyampe tak full factory lalu tak tuning juga tetep sama aja ! pertamanya tuh normal tapi setelah lima menit ntar lcdnya seperti garis2 lalu mati
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ini ada lagi 6235 hpnya hidup kadang ngeblank sendiri sinyal nya ada cuma ndak isa buat teltpon ditelpon juga nggak isa .
    dari software udah tak format pake 6230i udah tak format pake phoenix juga sama aja?
     
  8. yahud73

    yahud73 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    File udah tak download boss, sama spt yang ada di website NBOX, cuma ngeflasnya pake apa boss ? pakai phoenix2006 gak kedetect, pake nbox yang dikenal file auto.xx. Apa emang file tsb yang dimasukin boss..? Sori pendatang baru ......
    Mohon pencerahan
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    extraxt pake winrar aja
    tinggal ganti shell extensinya
     
  10. yahud73

    yahud73 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Iya nih boss, kemarin dah tak utak-atik pakai winrar, tp semua file diprotect (password). Gw curiga pasti password n parameter lainnya ada di file header.txt. Akhirnya gw cari file yg sama di firmware yang lain(2112) yg dah extrackan dan.... ketemu! gw cocokin lg ama yg lain ternyata sama...Passwordnya : GrateFulDad
    akhirnya keluar deh semua filenya (nep,ldp,pri,tun)
    Thx boss

    Setelah tak coba ternyata itu file non ruim, pdhl punyaku RUIM, gimana nih .. ada yang punya yg RUIM gak.....?
     
  11. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    BOS DJAWIR,minta minta file tuningnya 2115,6355 dan tipe diatasnya.THANKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
     
  12. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    seperti yang diatas ambil aja dari file nfp nya extract lalu beres
    malah dapet lengkap sama pri nya
     
  13. marzuki

    marzuki Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    abang smuanya......
    aku punya hp 2115i, aku flash pake UB, filenya dari forum ini, tapi ko`....
    hp hidup dan tanpa kartu bisa masuk menu....?????
    kayak hp injek,,,,,
    abang*2 smua mohon bimbingannya....
     
  14. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Thanksssssss

    THANKSSSS BANG JUFONG.GBU:thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  15. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    coba pake 2116 sama aja kok
    khan bos djawir udah beritahu sebelumnya
     
  16. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Help............ Ada yg punya File 2115/2116 Versi R190V0400...??? Klo ada Pasti anda Masternya Software, Sbb susah bngt tuh dapetinnya. Bagi2 Donk...........?!
     
  17. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    lha wong filenya udah ada diatas to
    cari yg tki ya
     
  18. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Yang Di Atas itu versi R100V0200.....:eek: Tdk BI & tu File tuk Hp Injec boss. Or ada Cara lain biar tu File jd Ruim bos??? Saya cUma punya Box Ufs-5 & Universal BOX. Txs.. Bos...:D :D
     
  19. Chocolyte

    Chocolyte New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro...
    Saya ada 2116i disini tapi dari beli kan ga teliti tuh... udah dari dulu2 lah. Belakangan ini kalo keypadnya dipencet agak cepet (misalnya buat sms), malah restart. Nah saya pikir mau saya flash pake UFS3HWK.. e e e ternyata ga ada filenya, gajadi deh. Alhasil setelah backup RPL, PM dan PP dari hp tersebut kemudian HPnya saya original factory setting aja deh. Setelah itu HPnya ilang signalnya.
    Saya coba restore lagi PM dan PPnya.... juga ga bisa.

    ada yg bisa kasih tau solusinya? ato bisa kasih file flash yg lengkap yg bisa dipake di indo?

    Thx sebelumnya
     
  20. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos pake phoenix bos di tuning sinyal nya
    kalo restart ya di flash bos file nya ada kok di forum ini coba search dulu
     

Share This Page