1200_2626 Pin out broken

Discussion in 'DCT-4' started by abu nawaz, Aug 24, 2009.

  1. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Halo...

    1200_2626 gak ada sinyal..
    Seperti biasa aku mau maksimalkan dulu software...

    Namun tidak kedetect sama HWK, 3 kabel flash ku coba oke karna dah ku test pake HP normal.
    Kebaca..
    Kebetulan aku ada 3 kabel flash (1100,2310,1200).

    Lokasi pin out sudah kubersihkan..tanpa ada kotoran sedikitpun.

    Kasus ini karena hpnya kerendam air sama pemiliknya.

    Gimana solusinya deteksi software kalo pinout broken?
    Mau dicoba flash...Good PM...

    Makasi ya...

    Maaf...dari kemaren2 aku bingung gimana caranya upload gambar kalo aku punya dikit informasi hasil kerja...yach maklum gaptek..orang desa...
     
    Last edited by a moderator: Aug 24, 2009
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..dah di coba cuci boss...kemungkinan kena air hardware tu boss...
     
    abu nawaz likes this.
  3. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    kalo ga' pake easy kabel aja boss + jaff.
    tapi sebelumnya cek yang ditandai ini, kalo perlu ganti aja
     

    Attached Files:

    kupe, jesen1818 and abu nawaz like this.
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    nih aku ambil dr kasus hp yg sama,,,juga nyelam di air,,signal hilang,,sama pokoknya ma kasus bos abu nawas,,

    langkahnya

    rehot/rebol cpu ma ic flash,,,alhamdulillah sukses bos,,buka nota deh,,


    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    abu nawaz likes this.
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    pleasss cuci dulu dulu yg bersih dulu ,jka gak bisa cek cpu ma ic flash:thumb::thumb:
     
    abu nawaz likes this.
  6. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Sukses buat Jawir...

    Tembakan JAF manjur....tapi aku pake CA45 (usb cable)...nyari2 dikolong net...

    :D tapi dicuci dulu sampe 20 menit...versi ultrasonic cleaner...abis gondok banget ma bung tornado gak mau tembus2...

    Thanks semua ya...
     

Share This Page