z520 CERT:BROWN

Discussion in 'SE-Tool' started by 4nd1, Aug 24, 2009.

  1. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Para Master Ada Yang Punya FirmWare Z520Red CID 036 R3C035 Please....Master. Tank Before....!
     
  2. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Pakai box apa bos...trus file flash yang di punyai cid berapa..????? masalah hp sekalian apa ???
     
  3. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Pake SeTool Boos.. Cid 36 Se Z520.

    Problm. Cert. Brown...! Tanks
     
  4. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Bos kalau cuma mau ubah ke RED di tab setting khan ada perintahnya "revert colour to red after unlock/flash"..setahu saya untuk db2010 cid dibawah 49 certifikat brown gak ada efeknya...paling enak kembalikan dulu ke cid asli ( recovery ) trus full flash dengan flash file cid berapa saja...!!!
     
  5. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Repost tanks..!

    Di Recovery gak mau bos...
    Di flash Lenkap Semua ... termasuk GDFS nya gak masalah...

    Tapiii. udah di nyalain PLEASE WAIT ....

    Mungkin Ada solusinya bos T.M tanks Before:rock:
     
  6. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Erom dah masuk..cid 36 pakai old erom..jangan lupa setting ( allow to change imei,,full unlock )..erom pakai ini :
     

    Attached Files:

  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    identify bos imei nya missmach nggak
     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    boleh dapet dari tetangga sebelah...nih cobain bos....
    jgn lupa tgl 26 besok sore....
     

    Attached Files:

    xatiyo and 4nd1 like this.
  9. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Oke booos tak Coba dulu....! tanks For All
     
  10. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Booos Malah Sekarang SCRC Read Faild..

    Dimasukan erom and dicentang Allow Change Imei malah ada intruksi Ilegal Operation..:frusty::frusty:
     

    Attached Files:

  11. dj_phone77

    dj_phone77 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    1.masuk tab empty fill lalu flash gdfs pakai z520_gdfs_in_ssw_format.ssw
    2. msh di tam empty fill flash erom pakai k750_w800_z520_new_erom.ssw
    3.tinggal flash pakai file z520i_r3c035_apac_main.cry
    z520i_r3c035_apac_fs.cry
    di tab seting .centang complete phone aja......
     
    4nd1 likes this.
  12. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Oaalah bos..itu khan cuma warning masalahe tiap negara punya peraturan sendiri-sendiri masalah merubah imei..teruskan saja..masukkan erom tekan flash...pokoknya nanti kalau ketemu dialog box imei pencet saja ok..
     
    4nd1 likes this.
  13. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    oke booos... tanks toek semuanya ... gw coba dulu opini satu-satu.....

    Kalau dah Berhasil gw upload lagi:thumb:....
     
  14. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53

    kayaknya saran di atas perlu dijadiin prioritas 1st bro,...jangan lupa,posting hasilnya jangan kelamaan...kasian temen2 pada nunggu :D
     
  15. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Maaf cuma mau meluruskan kalau salah harap maklum..newbie..

    1. masuk tab empty fill lalu flash gdfs <<<< kenapa harus kesini..??? ini kan utuk opsi flash ic yang baru/kosong.. kalau hanya untuk write gdfs saya kira tidak perlu....

    2. k750_w800_z520_new_erom.ssw >>> setahu saya original CID 36 ke bawah pakai yang
    olderom..kecuali CID 49..baru pakai yang new erom..!!!

    :thumb::rock:
     
  16. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    saran mantep dari mr togel mania tuh


    posting hasil nya yah


    BR
     

Share This Page