1600 ?????

Discussion in 'DCT-4' started by syifakds01, Aug 24, 2009.

  1. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    1600 imei ????????
    ane punya mt-box & ufs bisa utk mengoprasi ini...????
    tolong sama caranya skalian ya...he...he....
    MATUR THANK U B-4
     
  2. afrizalpermana

    afrizalpermana Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    coba d serc bos dah banyak ko.:tea::tea:
     
  3. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    enak pakek fufenu bos g ribet....
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    waduh maaf boss,,q blm pernah makek mt bok,,jd blm tau,,cmn klo ufs bisa g aku jg blm pernah nyobak,,,menurut ane pakek mobileEX lebih detail bgt ngebaca sofwere hp,,,kadang jg bisa nolong kasus imey ????? tanpa harus rpl,,,wekekeke,,kadang loh,,tp saran mending beliin MXQ,,,biar slamet dan leluasa nglakuin flasing,,,mhn koreksi master


    :tea::tea::tea::tea::tea:
     
  5. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    kalo gitu ane beli mx-q dulu ocehhh....
    nanti ajari ya bosss....
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    setuju,sy jg pake MXKey,sangat mudh utk backup rpl,apalagi wkt pembelian pertama setelah registrasi kita langsung dikasih bonus rpl (DCT4,DCT4 plus)sebanyak 100 biji /1000 kredit,(1 rpl = 10 kredit, 100rpl x 10 kredit = 1000 kredit) gmana hebat gak?apalagi sekarang sdh keluar update terbaru versi 3.2 rev 4.1 dimana sx4 dan PMM auth ( utk BB5) kebanyakan sukses utk perbaik simlock corrupt ( kecuali bbrp type hp tertentu mash ada yg blm bisa di unlock) makanya cpt permudah pekerjaan anda dgn pake MXKey,kalo ada yg gk sependapat mohon maaf,ini hanya berdasarkan pengalaman pribadi,koreksi,thanks
    :rock: :rock: :D :D :thumb:
     
  7. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    oceehh bos epiiii.....
    kalo barang dateng ajari ocehhhhhh
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    tinggal di search aja bos, malah dgn tutorialnya sdh lengkap lho di forum ini,,,ocrehhh
    ya,,,kalo ada mslh kita2 kan bisa keroyok rame2 tu problm,,tinggalbikin thread aja,,thanks


    :tea::tea:
     
  9. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    udah coba pake mxkey bos.
     
  10. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    solusi mudah adalah,gunakan mxkey,tutorial dah banyak di share,bro.tinggal googling,ntar mentoknya juga di forum ini ;) :peace:
     

Share This Page