TEMUKAN R*Y SuRY@

Discussion in 'Out of Topic' started by vivit, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Pas lagi maen ma Mas Google,iseng2 nyari kata : "temukan R*y Sury@"
    eh ga sengaja keluarnya kaya ginian[​IMG]...


    kirain beneran dari Google,iseng banget yang bikin tuh[​IMG]...
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    wah,kyanya udah di gembok ma gugel bos

    Maaf, Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo, daripada nantinya dibilang salah kutip.

    Penelusuran Anda - Temukan Roy Suryo - tak cocok dengan dokumen manapun.

    Saran:

    * Coba kata kunci yang berbeda.
    * Coba kata kunci yang lebih umum.
    * Coba kurangi kata kunci.
    * Cari orang lain saja.
     
  4. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Kok bisa ya?
     
  5. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
  6. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
  7. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Bukan tah Gan,tu bukan Google...Tu WEB yang dibikan MIRIP google,cuman buat jokes ajah(liat page source-Crtl+U- nya).
    cuman emang kreatif banget tuh yang bikin[​IMG].....
     
  8. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    pertama buka bingung jg,apalagi liat comment diatas katanya da di lock ama google,tapi setelah di teliti kok tu bukan google...sialan!siapa ya yg punya temukanroysuryo.co.cc :frusty:
    [​IMG]
     
  9. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Uh co.cc tak kirain mbah google.y bikin mustahil x.k g ada kerjan bget tah.
     
  10. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    :pound::pound::pound::pound:
    wah,jdi gitu ya.ogut pikir di gembok ma bang gugel:pound::pound:
    ogut sampe ketipu ta kirain bang gugel:p:p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page