Tulung2 2610b SL Data Corrupted

Discussion in 'DCT-4' started by codec, Aug 24, 2009.

  1. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Tolong dong master2 ada 2610b di info kayak gini.

    MCU SW : V 05.65 06-07-07 RH-87 (c) Nokia.
    PPM SW : V 05.65 06-07-07 RH-86_87 (c) Nokia. X
    Prd.Code: 0556401
    Bpr.Code: 0550675
    Prod.Sn : RCT621872
    HW Vers : 7201
    UEM : 1328
    UPP : 12352 [3040]
    RFIC Ver: 0500
    DSP Vers: P05w45.v49
    LCD Type: ELBE
    IMEI : 011287-00-372341-8
    SL Conf : 555-55-55555555555
    SL Prof : 555555555501555-5
    SL Var : 00550112870037234100
    SL Aux : 000B5555
    HW Sig : 15160BB7F1FDFC18
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found

    Awal nya ne hp cm mau di bi aj, skrg jd kayak gini klo di box hp bs nyala, tp klo pake baterai hp jd contact service.
     
  2. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Oya hp nya udah tak full flash, erase, write pm. Versi jg ud ganti2 tp sama aja. Klo pas di init simlocks selalu muncul "Unknown ASIC type, Continue?"
    ada yg pny solusi biar nih hp bs nyala lg?
     
  3. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    sama sprti 1661 dan 1202 pa g yac...??
    kalo sama unlocknya lum bisa.... katanya c UB udah bisa tapi g tau...
     
  4. herrmoel

    herrmoel New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngeflash nya pake UFS y boz ?
    :D:D:D
     
  5. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    wdo masa lum bisa sih boz? Nih kan hp type lama, duh gara2 mao ganti bhsa aj ujung2 nya jd panjang.
     
  6. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    iy boz, ufs micro. Atu2 nya box yg ku punya.:D:D:D
     
  7. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    y coba flash lagi ja dulu bos... krjain dg pelan2 mgkin ja bisa jadi....
    kalo g sama dg 1661 masih bisa kayaknya deh...
     
  8. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    versi uda di coba dinaikan/turunkan apa belum?kalau belum patut di coba dulu....sayang gak ada MX key kan bisa di coba dilakukan update sim lock

    sama2 baru belajar....:D
     
  9. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28

    ok deh bro tak coba flash lg, ud 1 mingguan flash nih hp tp ga jd2. Hehe...
     
  10. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ud turun naik boz malah ampe flash pake file 2610 biasa sama 2626 hasil nya hp malah matot tp mau di init simlocks.
    Iy nih syng lum pny mxkey,
     
  11. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb: murah meria bos... ampuh banget... kalo cuma ufs susah juga sih...mxkey is the best pokoe...:thumb:

    saran saya c cepet2 beli mx key... dari pada hp g jadi n g dapat uang....g akan nyesel deh...:thumb:
     
  12. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    :):) hehe si boz promosi nih.
     
  13. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    btw make ufs suite versi brp kok g mampu unlock bos???
     
  14. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    ufs mampu kok bos untuk kasus diatas......:d:d
     
  15. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    yg terakhir boz, 2.0.9.
     
  16. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    gara2 yg mana ya? Imei ya? Ini hp 2610b yg luar boz rh-87. Bkn nya imei begitu?
     
  17. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    saya g promosi bos.... saya g jualan box, itu cuma sekedar saran aja kok... imei udah bagus tuh bos dwi naris.... imei mau di apain lagi emgnya....:tape::tape: takuk salah ngomong....
     
  18. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    udah di erase n full flsh ya bos???
     
  19. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    OOOO :D:D baru tau kalau HP luar IMEI nya begitu....:D:D:D:D

    coba cari file PM nya lalu di init simlock lg.....
     
  20. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    maksudnya hp luar gmn bos??? luar rumah y....:pound::pound::pound::pound:

    berarti g bisa d bwa k dalam rmh donk...kasihan yg punya hp.......

    sory oot dikit...
     

Share This Page