Sinyal LG KG195 lemah!

Discussion in 'LG Legacy' started by thesavior, Aug 24, 2009.

  1. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Halo member Senior dan junior smua. Hehe
    Salam kenal yah...
    Bro. Adek gw kan beli henfon LG KG195 new. Tp knapa sinyalnya kop lemah ya...
    [udah dicoba dgn smua SIMoperator laen, hsilnya sama]
    Memang henfonnya...
    Kalo di daerah perkotaaan y full, kalo didaerah pedesaan MasyaALLAH...satu bar, cri jringan mulu...mengecewakan. Mau komplen ke servisnya y gak bsa. Coz kalo dikota kan sinyalny full[oh iya, ini udah dibandingkan dgn operator yg sama dgn merk henfon yg berbeda, dan terbukti, walo di desa, henfon laen sinyal full, sdang LG KG195 1BAR,kadang cari jringan. Sangat menjengkelkan bgt
    Apakah ada temen2 yg punya nasib / pengalaman yg sama?
    Gmana solusinya ya?
    Trims
     
  2. ahmad hamid

    ahmad hamid New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ic antena tuh ganti
     
  3. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    @ ahmad

    oh gitu yah bro..
    masak musti diganti?
    kan masih GARANSI RESMI. apa gak di bawa ke LG CENTERnya aja yah?
     
  4. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Knapa HP LGKG195 sering mati, dan gak bisa hidup, tapi di diamkan beberpa hari bisa dihidupkan lage...
    kadang ada tulisan kotak batrei buruk dan gak bisa di charging:confused:
     
  5. ranggagumilang

    ranggagumilang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setuju, gw juga kmaren pake LG KG195, sinyalnya ngaco bgt, kalo g ada sinyal sk gw banting, jadi aja cashingny rusak, dan g bisa d jual lg..

    waktu itu sempet di service ke LG, tapi katanya sinyalnya bagus :blah:, tapi knyataan ngga..

    jadi solusinya skrg gw ganti hp ke LG KT610, lbih asik..
     
  6. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    haha.. Ampe sgtunya loe rang!
    Sayang tuh kalo d banting2. Mending kasi gw. LoL
    Tp makan ati jg seh kalo sinyal ilang2. Udah sms susah. Tlpn jg susah
    Emang. Servis LG nya pasti bilang bguz. Scara dikota tower BTS nya melimpah. Jd sinyalnya full
    Cuba kalo balik lg k kampung. Ngumpet lg deh tuh sinyal<ini dlm artian pake simcard yg sama tp pke Hp beda/yg sinyalnya ok>
     

Share This Page