ada yang tau software pulsa maxi?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by brengos, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brengos

    brengos New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jauragan2 server ada yang tau dan pernah make software pulsa maxi??? baru ya ? share dong disini
     
  2. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
  3. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ada ada saja bos nie :pound::pound:
     
  4. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Klo tau sih udah. He3x..
    Mo cr demonya ya?
     
  5. tugiono

    tugiono New Member Product Supporter

    Messages:
    75
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    Mohon di pertimbangkan kredibilitas personilnya..
    Yang ingin tahu persis bisa PM saya..
     
  6. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
  8. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Lum pernah denger tuh bos liat previewnya donk penasaran neh .
     
  9. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    denger2 sih cuma baru denger bakalan launch ni s/w baru...
    :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  10. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
  11. lay0nsari

    lay0nsari New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yth. mr tugiono alias Irfan

    Kredibilitas apa yang perlu di pertimbangkan?
    Kredibilitas pencurian source code yang di kembangkan untuk software yang penuh bug?

    Sekarang Anda di sini duduk sebagai Developer atau Marketing atau?

    Sepertinya kata-kata anda kurang pantas sebagai Developer?

    Anda terlalu kelabakan ketika anda mendengar tim anda lari dari 3Gmac ke Maxis.

    Saya rasa anda salah, anda kurang Gentle dalam hal ini.

    Alasan mereka lari pasti ada, bagaimana tidak, tim support juga tidak akan tahan jika suruh mensupport software penuh bug.
    Sekarang anda bayangkan, salah satu tim suport ngeluh, jual software 3gmac v106, setor 1,250,000
    Di jual 2,000,000, support penuh komplain, penuh bug, belum lagi masalah penjualan software pada user-user yang notabene goblok, nyalain komputer saja masih . . . . . Tim support mana yang tahan?
    Anda harusnya berterima kasih, selama ini anda di bantu, ingat, anda tak akan kaya jika anda bekerja sendiri
    Sekarang, apa ucapan terimakasih anda?
    Anda mengatakan kami pencuri? Kami maling?

    Anda Salah
     
  12. lay0nsari

    lay0nsari New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yang ingin tahu kredibilitas tugiono alias irfan, pm saya!!!
     
  13. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    :peace::peace::peace::peace:puasa2 gni ga boleh ngambek, mending :tea::tea: , klo ada urusan pribadi silahkan selesaikan di pm aja, ato bikin surat terbuka :peace::peace:
     
  14. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ndak usah pake PM bos, langsung ae disini biar kita sama2 tahu :blah::blah::blah:
     
  15. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    1st question

    apakah di thread ini nantinya juga bakalan di edit oleh moderator???

    or.....
     
  16. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    bang cubits ayo kita taruhan itu pasti,atau bahkan bisa di hapus:D
     
  17. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ga mungkinnnnnnnnnnnnnnnn

    setau gw
    yang pasti bakalan di closed

    :pound::pound::pound:
     
  18. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    mana nih jendral lapangan tengah mas tugiono ayo banta
     
  19. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    masa thread begini seru cepak di hapus,yang benar aja bit
     
  20. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    siap2 di:closed: :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page