[ASK] N73 layar kadang normal

Discussion in 'BB5' started by Revo Cell, Aug 25, 2009.

  1. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Bos, klo N73 layar mblawur trus kadang normal apakah emifilter lcd nya minta ganti y? Kondisi Hp normal bisa buat nelp / ditelp . Tapi g bisa baca sms lhawong layarnya kadang mblawur membentuk garis vertikal horisontal warna-warni. Previewnya besok y bos, lum sempet ngambil gambarnya . thankiyu
     
  2. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    coba di tes dulu om gake lcd yg laen.
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yap,,cobak cek dulu pakek lcd laen,,,,klo hasil tetep,,baru emif filter lcd gani ygbaru:):):)
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ......yuap coba LCD ,biasanya konektornya gak soak/kotor...
     
  5. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    saya sangat setuju tu bos...
    coba bos cek dulu lcd nya bagus apa gak.
    coba cek conektor lcd nya bagus apa gak.
    kalo udah di cek semua udah bagus
    cek lagi ini bos
    kalo ada salah tolong dikoreksi thx
     

    Attached Files:

    • 1.JPG
      1.JPG
      File size:
      95.8 KB
      Views:
      46
  6. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    tetep gak bisa juga red hot/rebal omap bos.
    kalo ada salah koreksi ok. thx:thumb:
     
  7. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Bos, udah dicoba pke LCD laen tetep g sembuh. :D
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    nyoba di rehot EMIF lcdnya boss.....
     
  9. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    udah bos, mau ganti emif LCD nya . Baru nyari lum dapet :D Kira2 harga emif LCD berapaan sih bos :D :thumb:
     
  10. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Bos, minta gambar emif LCD d N73 , buat liat letaknya :D . Klo d N70 kan ada 2 emif LCD bos, klo N73 ada brp emif LCD bos?
    maf nanya terus, oon bgt seh gw:frusty::frusty:
     
  11. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    udah dicek semua bos....?
    emif maaf kalo gak salah n73 gak make emif lcd bos(kalo salah di koreksi ya):rock::peace:
     

    Attached Files:

    • 1.JPG
      1.JPG
      File size:
      59 KB
      Views:
      28

Share This Page