N-70 matot

Discussion in 'BB5' started by garansi, Jul 28, 2007.

?

n 70 matot flash ok

  1. 1

    100.0%
  2. 2

    60.0%
  3. 3

    60.0%
  4. 4

    60.0%
Multiple votes are allowed.
  1. garansi

    garansi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bos n 70 flash complete tapi gak nyala,jalur on/off ok tolong dong solusinya?​
     
  2. gugun07

    gugun07 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    coba cek powernya bos!!!rehot aja dikit
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos jangan langsung hardware
    software aja dulu coba pake versi 5 dulu
    flash nya pake apa bos!
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    yup..... setuju bos, coba upgarde last versi, jgn downgrade
     
  5. okymon

    okymon New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    update firmware...pake versi 50609201
    jamin pasti on
     
  6. gugun07

    gugun07 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bos n70 signal ful tapi tidak konek,swit anten,rf,udah di ganti tapi tetap tidak konek.mohon solusinya
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    PA nya gimana bos bgs ga? biasa kl N70 kasus signal suka rsk di komponen C7524 dan C7573 coba di ganti aj:thumb:
     
  8. gugun07

    gugun07 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mo nanya,kl n-80 matot gara2 aq pasangin fleksiblenya trus jlur konektor baterainya putus.udah aq jumper tetep g mo hidup.pusing....................mohon dibantu
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    coba ukur semua jalur vbatt nya mungkin masih da yg puts kali bos
     
  10. gugun07

    gugun07 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    udah nyambung smua koq,tp ada slh 1 modem panes stp aq mskin baterai tp hpnya g konslet koq :confused::confused::confused:
     
  11. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    kalo di flashs ok. coba di cas, jalan engga, kalo di cas jalan itu berarti emifnya aja yg rusak, coba di ganti Z440, aku sudah coba, hasilnya oke. selamat mencoba
     
  12. gugun07

    gugun07 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    minta gambarnya dong!!!maklum aq blum punya bukunya nie hehehe...:D:D:D
     

Share This Page