Help........ Please 6610i

Discussion in 'DCT-4' started by ARTcompany, Aug 25, 2009.

  1. ARTcompany

    ARTcompany New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    6610i IMEI ????????????
    Mohon dibantu cara mengatasinya :crazy::crazy:
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    harus tembak rpl bu , jk punya mxkey,terus masih punya bonus rplnya ,tinggal dipake aja,apa anda punya mxkey?
    pokoknya kesimpulannya harus tembak/beli rpl bu,mohon koreksi kalo salah,thanks
     
  3. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    bisa gak ya direpair IMEI dgn menggunakan jaf....:gossip:
     
  4. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    tembak aja bos...
    TSnya kemana nic...???
     
  5. shafGSM

    shafGSM New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pake JAF ,UFS,MX key bisa BOs..yang penting syaratnya kita harus punya log RPL Fufenu atau Mx logger..ni cara repair IMEI nya...
     

    Attached Files:

  6. ARTcompany

    ARTcompany New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Thanks atas smua masukkannya...........
    tak coba dulu........
    O ya.... aku pakai JAF
     
  7. ramli fachzi

    ramli fachzi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    read uem dulu kang mas.samakan dengan back cassing.kl sama, coba di pm dulu terus patch imei, selesai ...
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    hhoooo:D:Drpl bosss pakai kredittt gak gratisss:D:D:D
     
  9. omega2305

    omega2305 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    setuju...
    read imei UEM dl sblm kalkulasi, pastikan imeinya valid ... :thumb:
     
  10. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Berbagi pengalaman,

    2 kasus yang ku temui n sukses...
    1.ganti LCD pecah..contact service n imei ???..patch n tu hp tanpa conser n Imei ?????...UFS HWK
    2.kena aer kata pemiliknya and conser deh..trus imei ????..JAF...flash pake JAF atau MT BOX kata temen...tapi aku pake JAF...minta tolong sesama tukang servis...

    Tapi kadang memang kita harus berulang-ulang ngerjainya...n gak bisa 1 box flasher coba yang laen..gak punya cari yang punya...bila perlu bayar tu orang agar kita tau sebenernya tu masalah HW atau SW.

    Kalo aku nyoba sw dulu berxx, setelah mentok ni jidat baru otak atik tu HW.
    Gara2 kelaman yang punya sampe dongkol gak siap2...tapi dah bagus lagi snyum dah tu orang...

    Ikuti aja petunjuk temen2 jawir..mereka jago kok.
     

Share This Page