6680 gak ada signal

Discussion in 'BB5' started by gugun07, Jul 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gugun07

    gugun07 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    boos 6680 gak ada signal,tolong dong pencerahannya
     
  2. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Loh mas gugun07 kok Nokia 6680 DCT3:confused:

    6680nya dalam keadaan offline atau online tapi ga ada sinyal atau gimana mas?
    Kasih keluhannya yang lengkap ya siapa tau banyak yg bantu nih.
     
  3. gugun07

    gugun07 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sorry salah,6680 online tp gak ad signal,
     
  4. gugun07

    gugun07 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan boss!kl n71 g ada sinyal biasanya apanya yg rusak boss,mohon dibantu!!!
     
    smartcell likes this.
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Cek antena, tes search manual, dan coba dilihat gambar2 ini...
     

    Attached Files:

  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    thanks bos, solusi ny good bgt......
     
  7. gugun07

    gugun07 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    siplah!!!aq coba dulu boss,thanks a lot
     
  8. gugun07

    gugun07 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    g mau boss!!!td udah aq coba,PAnya jg udah aq ganti tetep aja g ada sinyal....
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    manual seaching ny tetap no network found ya bos?
     
  10. gugun07

    gugun07 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    g skarang sinyal dah ada tp ttp g mo konek boss!!!
     
  11. Plasa Cell

    Plasa Cell Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    bos coba cek capasitor 2n2 nya, lupa kode capasitornya, coba liat skema posisinya dekat hinku vinku !

    tested n70 !
     
  12. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    para master 6680 ku ngak ad sinyal jg hinku vinku udah d ganti providernya sih dapat smua tolong para master pencerahannya.trims
     
  13. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    Coba yg ini bos,mungkin bisa bantu...
     

    Attached Files:

    • 6680.rar
      File size:
      69.7 KB
      Views:
      528
    mintul likes this.
  14. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Maksudnya d apain tuh bos?maklum bos kurang penglaman.masih harus banyak blajar nih bos.dremove a gmana tuh bos
     
  15. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ikut coment sapa tahu bisa membantu...seltf test dulu yang fatal RX or TX
    kalau dah ketahuan maintenance bagian yang Fatal saja
     
  16. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    bukan diremove tapi di replace/cabut terus kasih timah dikit terus dipasang lagi,kalau tetap gak bisa baru diganti tapi harus yang sama...gitu lho...:D:D:D
     
  17. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    nih maaaaassss Gugun dicoba aja mungkin bisa bantu....:D:D:D di replace aja dulu ya kalau gak bisa baru diganti(nb:harus yg sama ya komponennya)
     

    Attached Files:

    • N71.rar
      File size:
      245.5 KB
      Views:
      205
  18. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bos ada yg punya PA jumper untk 6680 ga??
     
  19. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103


    bos ini mksd nya manual searching nya ada list operator nya,tp mau di pilih secara manual operator nya tdk ada akses bos, kyk ic pa rusak gt lo... tp pa nya da di ganti yg br jg tetap sm tu...
     
  20. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0

    bener...bos plasa dah di coba kapasitor 2n2 nya belum temen2........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page