ROKR E1 tidak mau diflash MP

Discussion in 'P2K Series' started by AbuHafidz, Aug 25, 2009.

  1. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos2 yang guanteng tolong dong E1 gue firm R373_G_0E.30.42R Bl. 07.D0 ga mo di flash, apalagi oleh MP. udah gua coba pake motorepairstudio demo jadi berubah loadernya R364 trus gua flas lagi pake R373_G_0E.30.42Rfor all, yang satu berhasil nyala, cuman iTunes ga keluar. Ada dua loh Rokrnya, penyakitnya sama.
    mohon pencerahannya bos, thank a lot................... Oh iya gua udah coba ngembaliin firm yang orinya, but ga masuk, rencananya mo diflas pake MP
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    coba bos kasih firmware yg agak tinggian dikit 46r atau 49r

    biasanya sih aku standar pakai E398_R373_49R_Motolovers_MP

    bisa di download di Motorola E398 Modders - Monster Packs


    thanks
     
  3. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Bos Aku jg pernah ngalamin sprti itu
    Coba Pake Firmware " Elektro_For_E1.shx " tested by me
    Kalo dah berhasil, silakan bos flash lagi pake mp yang bos suka
    mohon koreksi apabila salah:pray:
     
    ijul setiawan likes this.
  4. slankKECIL

    slankKECIL New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bang ngp ye itune gw gak mw dputer???
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ya ga bisa tuh bos..meski di flash sampai ribuan kali juga ga bakal tembus kalo masih make MP nya rokr..coba make MP nya e398, sekali flash gw jamin pasti tembus..berani taruhan gw..:D :D

    kalo tembus jgn lupa klik [​IMG] ya..dan [​IMG]

    kalo ga tembus jg berguru aja ma gw..:D :D :D
     
    miranda01 likes this.
  6. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    sip setuju sama saranya bos N8250,,,selmat mencoba,,,E1 sering kejadianya seperti itu ,,
     
  7. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks a lot....Berhasil satu bos, cuman yang satu tetep matot hanya keluar S flash neptune doang ga ada versi SWnya udah coba pake firm apa-apa ga tembus, pake MSSbox juga sama,...kira2 apa yang salah ya bos?
     
  8. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo masih mau bootloader coba pake file 42R for all
     
  9. haqqi

    haqqi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MP motorala yang cocok buat usb modem pa ya?
    mhon bntuany . . . . .
     
  10. empeng

    empeng New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolongin jg bwat para master e398 q di flash file na te2p yg lama!!!!!!!!!!!!!!!!!!!help me!!!!!!!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::frusty::frusty::frusty::pray::pray::pray::pray::pray:
     

Share This Page