cara install

Discussion in 'SmartPhone, PDA Application & Games' started by asri, Aug 25, 2009.

  1. asri

    asri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Misi om :D (gw newbie) gw pny o2 atom... gw pengen cb2 upgrade osny jd wm6...
    yg mau gw tanya : dmana y gw bs donlot programny??dan caranya gmn??
    samakah cara menginstal aplikasi (antivirus, ifonz -0. 9.9 dll ) di pda dengan handphone biasa??
    nohon bimbingannya y...
    ow y dmna bs gw dapatin cd driverny o2 atom y (activesync 4.1 y???) kegunaannya buat apa tu :crazy:
    skali lg maap karna gw newbie bgt dalam pda :D
    ok itu aja..thnx y buat smuanya:loveeye::loveeye::loveeye:
    sukses slalu...:tea:
     
  2. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Om Momod ........gimana nih sampe ada dua threadnya mohon di tertibkan
    :pray::pray::pray:
     
  3. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    cb u search d google brur...n cb msuk http://forum.xda-developers.com ,o2 xda II dah wm6.1 dpetx dr sna, bntr deh ane criin linkx,
    lok active sincron ne linkx http://oldapps.com/activesync.php
    activesync ntu buat menyincronkan klender,file,tanggal,task,n contacs d window mobile k computer
     
    asri likes this.
  4. asri

    asri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    klo upgradenya pake activesync jg y???? klo instal program ataw aplikasi g bs langsng y???apa harus k PC dl???
    btw thnxs y bro:clap::clap::clap:
     
  5. asri

    asri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    sory klo doble y.....:peace:
     
  6. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    lok upgrade bisasanya hpeq (o2 XDA II) kgak pke activesyncron brur....lok instal aplikasi lngsung d hpe pke yg ekstensinya *.cab lok nginstal lewat komputer pke yg eksentensinya *.exe n ne hrus pke acctivesync brur.....
     
  7. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
  8. asri

    asri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  9. crown777

    crown777 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ijin simak, makasih info dari senior2 disini
     
  10. starsky88

    starsky88 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jadi sebenernya gmana sih kalo mau install game n skin?
    bingung neh soalnya itu pake bahasa inggris,haha..
    tolong y kk2 senior kasih tau yg gampangnya ga usah pake link, pake bahasa indo yg mudah di mengerti aja..
    thx before..
     
  11. marjoni

    marjoni Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    maaf master saya jga mau nanya driver unth xda 11i ad tak ?
     

Share This Page