W830i Kedip kedip

Discussion in 'Sony Ericsson' started by DutaOnline, Aug 25, 2009.

  1. DutaOnline

    DutaOnline New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Tolong Dunk bosss, w830i dinyalakan langsung kedip2 blink putih, uda dicoba flash pake seDBx tetap aja ga ada perubahan,...
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    cek flaexsi nya , keleihatannya emang ga ada yg cacat tpi di ganti kadang OK ,
    kalau masih bandel flash pakai se tool
     
    DutaOnline likes this.
  3. DutaOnline

    DutaOnline New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ok... boss Wafa dicoba dulu, tq. sarannya
     
  4. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    gimana nih udah clear ya..???
    kalo belum saya kasi solusi, coba ganti flexibel dan papan tombol atas biasanya udah beres
    kalo masih bandel flash ulang saja pakai cruiser juga mantap kok..
    semoga membantu:thumb:
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    ganti fleksibel aja dulu boss kalao gak mau flash pakai SE TOOL:D:D:D
     

Share This Page