9500 not charging

Discussion in 'DCT-4' started by bohellz, Aug 25, 2009.

  1. bohellz

    bohellz New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    HELP 9500 NOT CHARGING.........:noidea:
     
  2. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    udah coba flexbel bagus bos .
     
  3. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0

    [​IMG]


    yang ini bos.moga membantu.:clap:
     

    Attached Files:

    Alitcell likes this.
  4. shafGSM

    shafGSM New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saya pernah ngalamin tuh not charging gak respon..hp itu udah saya software trus jalur nya udah saya ganti smua tapi tetep hasil nya gak ngaruh setelah saya ganti ic UEM dari kanibalan .di full erase-flash-write RPL-write PM- unlock-full factory ..langsung maknyosss tuh..emang cukup beralasan sih ic UEM yang kena karena sistem power on nya lbegitu kita pasang batre hp langsung nyala....mhon koreksi klo salah master...:):)
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    xixxiiixii tuh boleh jg saran dari shaf gsm:D:D:D
     
  6. bohellz

    bohellz New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aduh pusing bos msh not charging.................................. tp skrg kadang2 bisa di charge bos... bingung.......bingung:(:(:mad:
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba komponen diwilayah charger ada yg problem mungkin:eek::eek:
     
  8. amin bms

    amin bms New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku baru ganti fleksbl..hasilnya ok..di cas juga ok....tp 2 hari kmudian...di cas ko ga ada reaksi apa2....tollllooooooongggg:confused::confused::confused:
     

Share This Page