mxkey tolong dibantu dong....

Discussion in 'MxKey Dongle' started by pitoecell, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    para master-master yang anpuh-ampuh,tolong dibantu dong,solnya aku baru beli mxkey kemaren,trus tak install, pake setup 3.2rev.4.1,disitu conecctionnya cuma comport.apa bener?????????????????maklumlah baru beli jadi pengen tau gitu..................kegunaan n cara kerjanya...........tolong dibantu para master.makasih sebelumnya,ntar dikasih cendol yang banyak............................buat yang ngebantu...:tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
  2. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    harus punya/tancap ufs-nbox-tornado ke pc utk koneksi ke hp. nnt pada mxkey kolom connection akan muncul ufs-nya.
    cara pake ada di sticky.
     
    pitoecell and andra like this.
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    betul,,tuh sekedar nambahin ..:D
    mxkey support dgn JAF dan UFS,salah satu hrs ditancapkan ,baru diconnectionnya pilih ufs atao jaf,mohon koreksi kalo salah,,,,:D
    kalo cara2nya tingal disearch aja...rajin2 baca ya..selamat berjuang,,,thanks

    :thumb::thumb:
     
    pitoecell likes this.
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    nambahin lg.mksd para master diatas mungkin ini bos....
     

    Attached Files:

    • tes.
      tes.jpg
      File size:
      96.7 KB
      Views:
      95
    pitoecell likes this.
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    dicolok sama setool box juga mau kok bos, cuma buat flash siemens sama CCS tool tinggal atur Rx Tx aja
     
    pitoecell likes this.
  6. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    gini bos ituh programnya mase ada bug nya.. jadi kalo mw aman make yang versi 3.2 rev 2.2 tpi ada kekurangan tidak bisa tuk Sx4 karena harus update main software lagi ke lebih tinggi hehhehe
    semoga dimngerti maksdnya saya makasih yah bos...
     
    pitoecell likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page