edit lagu we

Discussion in 'Game Console' started by jojons, Aug 26, 2009.

  1. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    EDIT lagu WE KOK SULLLLLLLLLIT ya ..... ada tips bBRRRROOOOO:confused::flame:
     
  2. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    file di LAGU we 10-25 kEcil klo gak di bawahnya error.mau gua ganti lagu NGENTOT KANGENBAND KOK SUSAH
     
  3. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    xxxxxx.. ngedit seharian gagal.pusing itu sample rate durasi lagu apa harus sama BRO??
     
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2009
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    maaf bos ,pergunakan bahasa yang baik dan benar yah,malu tuh diliat orang seluruh indonesia loh:peace:
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  5. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sori bos. Apa pd gak bisa ngedit to.?
     
  6. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Wah jgn ngmg gitu donk boss, lagian tu topiknya jg ga jelas sih.
    Maksudnya edit yg kek apa boss ? Ane edit mp3 buat motong/ nyambung dengan lagu yg laen pake cool edit bisa aja tuh, emang apanya yg susah .....
     
  7. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    wessssssst di sensor dunk bos kata2nya....kalo mu gampang n g ribet pake jet audio juga okeh kalo mu potong ada audio trimernya.tgl di coba bos....:rock:
     
  8. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Thanks bro. tutorial di satriogame gak jelas n susah. Krang dah ngerti. Prinsipnya me replace file osound dg file osound editan kita gak usah nyamain sample rate n durasi lagu. Tinggal buka dks buka file o sound kita ganti lagu2nya n save file as o sound. Kemudian kita REPLACE file osound td ke file osound dmna bersama2 file2 we td. dah beres tinggal kita rebuild kembali jd game.
     
  9. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sedikit tambahan brooo....klo edit lagu WE harus keseluruhan brooo....jd ente bs cari file wav yg lagunya sama n nte ganti semua...klo cuma 2-4 file yg diganti hasilnya gax sempurna....tu menurut pengalaman gw ...sory klo salah brooo:tea:
     
  10. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    btul bro file unknow 000.., banyak banget klo diganti 3 ato 4 file kadang lgu gak keluar krn file no brapa yg diputer di intro ato dimana kita gak tau.btw bos tau no file2nya?
     

Share This Page