membutuhkan software SD SEV ke RS SEV

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ivansl, Aug 26, 2009.

  1. ivansl

    ivansl Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    salam Kenal,

    mohon bantuan teman-teman sekalian, dengan perubahan indosat memakai unit base, saya butuh software utk mengisi stok dari SD SEV unit base ke RS SEV, bila berkenan mohon informasinya, terima kasih

    salam hormat,
    ivan
     
  2. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    waduh...saya ngga tau tuh boz...
    mungkin bawah saya ada yg tau
    mumpung ada boz ROSSUM:peace::peace:
     
  3. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Lhaaa... Knp hrs saya? :p:p
     
  4. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Gini saja BOS!! Ambil salah satu sopwer yg resmi & tdk bermasalah!! Selanjutnya request saja tuh fitur sesuai keinginan & sesuai dgn metode SEV skrg!! Pasti BISA & umumnya GRATIS!! Kalau metodenya sama saja ama menu data kyk SEV yg dulu malah gampang!! Hampir semua sopwer pulsa bisa tuh!! Kan cuma transfer saldo saja dgn dibuatin kode produknya!!

    Jd agen2 RS anda meskipun gak punya chip SD SEV ttp bisa ngedownlinekan melalui server si BOSS dgn jual saldonya mengurangi persen yg didapat kali??!!

    SUKSES BOSS!!
    :thumb::thumb::thumb:
     
    ivansl likes this.
  5. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    tuh...kan dikasih tau.....
    emang boz yg satu ini baek hati banget...
    jadi jatuh:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  6. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound:


    Dasar... Saya itu SADIS, KEJAM, RAJA TEGA & SUKA NJILAT LOH.... :p:p:p
     
  7. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    mau donk...di jilat:loveeye::loveeye:
    :pound::pound::pound::pound:


    boz, berarti semua sopwer juga bisa ya, tergantung request kita aja gitu?
     
  8. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    awas jgn kena gigi
     
  9. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    lokasi dimana bos?mungkin sy bisa membantu..
     
  10. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Ya umumnya sich gitu... Pokok tuh sopwer ada developernya biasanya setiap ada perubahan dr provider akan muncul update!! Bahkan bisa request kalau itu emang buth!! Plg tdk itulah pengalaman saya!!

    Sini tak jilat :p:p
     
  11. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Kena gigi uang kembaliii... :rolleyes::rolleyes:
     
  12. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    klo ngak lecet ngak apa2 bos... malah buat tambah2 sembriwing :D
     
  13. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Pengalaman pribadi yach? :D:D
     
  14. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Waah...wahh...Parah dah...semuanya kok malah jd RSJ Djawir ya...

    Boz yg di atasku Avatarnya itu lho gw BaNgEtzZz...Style Missionary adalah style yg rata2 di sukai cwek2,kwkkakwkawkak :pound:

    :focus:
     
  15. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Style Missionary apaan sih Mas, klo bner bisa bikin aku disukain cewek aku mau donk. Dah luama bgt jomblo g laku2 nih. Maklum IJOLUMUT :D
     
  16. jokerm

    jokerm New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yach klo lecet gk lemessss donk :pound::pound:
     
  17. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    ko saling lempar kwekwekwe
     
  18. ivansl

    ivansl Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11

    terima kasih BOSS
    saya akan coba cari software yg bisa dibantu install sekalian biar ga ribet
    salam,
    ivan
     
  19. haribagus

    haribagus New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    ternyata rada susah ya...
    salah satunya harus bisa multi transaksi, supaya bisa ekskusi beberapa denom reguler sekaligus
    tapi pasti mudah untuk para pakar sekaian, bila berkenan mohon wejangan dan advisnya, terima kasih
     
  20. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    hihihi.. kasian juga ya yg pegang sev.. nembaknya 1 1... capek deh..
    bos rossum bener tuh, bukan pengalamanku sih, tp liat cara nya surya phone ( kios ) ane yakin mereka pake serper...
     

Share This Page