Motorola Phone Tools V3XX

Discussion in 'P2K Series' started by l30n, Jul 29, 2007.

  1. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Semoga ada yang berbaik hati mau upload Motorola Phone Tools, jadi bisa di sedot rame-rame ....
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  3. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    MPT nya gak mau runing...

    :thumb:Boss makasih udh mau nolongin. downloadnya ampe keringetan ... tapi waktu di install ada yang error :confused:, boss jadi aplikasinya gak bisa dijalanin. mungkin bisa bantuannya lagi, ya boss xnk06. thx n gbu ...
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pake p2k bos malah bisa semua motorolla
     
  5. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ini tampilannya boss xnk06

    tolong ye...
     

    Attached Files:

  6. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Boss jufong, P2k itu cuma buat service aja, ya ? saya perlunya untuk koneksi internet ( Telkomsel flash <3G> ) n HP nya yang jadi modem. begono... bisa tolongin gak ..... thx
     
  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo cuma buat telkomsel flash gampang pake bluetooth aja
    1.Pastikan kartu anda telah terdaftar ke akses telkomsel flash(ketik 'flash' krm ke 3636)
    2.Buat koneksi dial up antara bluetooth dan hp
    3. terakhir masuk ke control panel-phone & modem options, cari bluetooth modem anda, klik2X, advance, masukkan string
    Selamat mencoba

    (Itu MPT nya bos errornya waktu bagian apa ya, uda sempat finish installnya?, aku tes disini gak ada masalah,
    buka folder 'MPT', trus masuk folder 'BOOT' dan run setup aja..)
     
    Last edited: Jul 31, 2007
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    oh salaha kalo gitu tak pikir untuk koneksi data aku ketimbang pake mpt file ny gede banget berating komputer jadi pake p2k yang file nya kecil tanpa instaler.
     
  9. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sudah bagian akhir mau selesai instal, boss. trus kalau di klik next ada warning please do not attached any device, padahal gua gak pasang apa2. dan kalau MPTnya dibuka muncul gambar2 itu, boss.... thx
     
  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Tadi saya coba install di komputer kawan memang error, ada file .dll yg hilang (padahal di komputer aku bisa lho)
    Ini tak kasih link yg lain lagi, saya uda coba install yg ini ditempat kawan tadi bisa jalan...
    MotorolaPhoneTools_4.3.6c(thanks to gherm55/DXD)

    Utk t-flash saya rasa ngk perlu pake mpt juga bisa kok , intinya settingan APN nya dikasih nama FLASH aja,
    setelah pasang kabel ke hp, terdeteksi motorola usb modem,
    coba masuk ke control panel-phone&modem option
    cari motorola usb modem anda, klik 2x, di menu advance tulis
    Setelah itu, seperti biasa buat koneksi baru (control panel-network connection-create a new connection),
    tekan next, connect to the internet,setup myconnection manually, connect using dialup modem,pilih motorola usb modem,
    isp name buat sembarang nama(cth:Telkomsel flash),next,phone number *99#,user name & password kosongkan, finish, dial... :)
     
    Last edited: Aug 1, 2007
    otep likes this.
  11. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    teng kiu Boss xnk06. nggak salah saya gabung di forum ini, apalagi banyak master2 yg bantuin. sukses buat kita semua .....
     
  12. sapone

    sapone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos, mau download aplikasi v3xx, supaya bisa lacar browsing bagaimana?, umpt eror sering muncul, trims bantuannya
     
  13. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Pakai aja Motorola Phone Tools 4.36c yg dikasih ama bos xnk06. Gua pakai itu luncarrr.... banget. speed nya sampai 921 kbps yg nongol dibawah. tapi bandwithnya rata2 384 Kbps n download speed 45 kbps pakai Telkomsel Flash !
     
  14. sapone

    sapone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos bisa kasi alamat untuk downloadnya:), ok tq:)
     
  15. sapone

    sapone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sdh ketemu lagi down load, maklum lagi nguantuk, ok c u:D
     
  16. sapone

    sapone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    motorola punya software untuk koneksi ke pc yg berisi monitor phone book, sms, dll, seperti yg ada pada sony ericsson float mobile agent, dgn sofware itu kita bisa pindahin data sms dan alamat phonebook ke pc kita, kalau ada yg tau tolong infonya, tq semua
     
  17. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mpt 4.3

    Boss... saya rasa di MPT 4.3 itu sdh bisa, kok. bisa sms langsung dari komputer lagi....
     
  18. thinkbeyond

    thinkbeyond New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    link mpt-nya dah matek yaa :(
     
  19. ronalsyah

    ronalsyah New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz,gw pake v3xx nie....
    kl mo nambahin theme d v3xx pake software apa yax?
    mohon pencerahan na nie boz.....
    udh browsing sebulan ga nemu2...:):):)
    mklum,browsing na mbil kerjain yg laen.....:D:D:D
     
  20. ballsarini

    ballsarini New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantuin dong bos motorola matot ganti power nya sama aj........??????
     

Share This Page