Awal - awal Bulan Puasa, Trx Pulsa Naik/Turun ?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by jualanyuk, Aug 27, 2009.

  1. jualanyuk

    jualanyuk New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Halo juragan - juragan pulsa sekalian,

    Mo sekedar nanya2 (ataw malah sharing yaa ?) ni.... 5 hari pertama di bulan puasa, apakah terjadi perubahan kuantitas transaksi pada server2 juragan semua ?

    Di tempat saya transaksi turun sekitar 15-25% dari transaksi normai pada bulan - bulan biasa... Hiks hikss.. klo agan - agan sekalian bagaimana ?

    Terus 'prime time' (jam sibuk) transaksi bergeser yahhh.... klo biasanya sekitar jam 7 - 10 malam, sekarang jam 7 - 9 malam malah sepi... Mungkin banyak orang pada tarawih ya.. ? (klo yang ini bikin saya seneng... semakin sepi semakin seneng karena menandakan pelanggan saya banyak yang beribadah ke mesjid wkwkwkw).. Di bulan Ramadhan ini, jam sibuk transaksi terkesan lebih merata...

    Mudah2an setelah hari ke-7 puasa, transaksi mulai meroket lagii sampai nanti malam takbiran......

    N yang terakhir, besok libur lebaran kan dealer2 pada tutup, ada yang libur 1 minggu, ada pula yang 2 minggu... Nah, tentunya kita harus menimbun stok donk... Biasanya uang kita puter tiap hari, khusus yang besok itu harus numpuk modal dulu paling ga untuk nafas seminggu... Ada tips/trik khusus gak nii ? Kalo dari saya ada beberapa dealer yang bisa dibayar belakangan... (gak semua dealer tapi cukup membantu). Walau begitu perhitungan diatas kertas masi belom cukup ni modal untuk nimbun stok lebaran... jadi terpaksa pinjam bank dulu....

    Gitu aja dehh... Saya tunggu sharing yang lainnya... :welcome::welcome::welcome:
     
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ya senasib deh gan?apa lagi harga mulai merangkak..mikir stok!!
    capek deh :cry:
     
  3. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Iya sama boss... Trx Turun sampe 20% :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  4. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    iya, turun juga. tak pikir malah pada pindah server, ternyata memang global. Kalo tsel, spt taon2 sebelumnya, pas puasa pasti bikin ulah...... :frusty:
     
  5. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Sama bos, malahan hari pertama langsung drop 25 %. Mungkin karena pas hari libur jadi banyak yang pulang kampung puasa pertama.
     
  6. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Tempatqu hari pertama turun drastis!! Eh hari ini td agak naik lagi!! Malah deposite agen gila2an!! Ini Agen banyak yg dep diatas 500Rb & 1Jt sampe ada yg dep 10Jt satu org! Kalau h2h dep 10Jt wajar ya.. Lha ini agen biasa!! Hmmm... Menakutkan! Jgn2 pada dep persiapan buat lebaran! mudah2an stock gak lelet deh....

    Lanjuttt.... :boxing::boxing::boxing:
     
  7. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    weee, alhamdulilah., punyaku malah makin rame :D trx padat jam 17-19 terus dilanjut sekitar jam 20-22.. :D
     
  8. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Trx setiap Jam 3 Pagi agak rame sekarang!! Biasanya jam segitu sepiiiiii....
    Banyak yg ngisi pulsa saat sahur kayaknya buat ngucapin met sahur ke pacarnya!! :D:D
     
  9. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Bukan buat nelp pacar om , buat ikutan kuis :D
     
  10. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ditempatku alhamdulillah transaksi dimulai jam 2 sampe jam 5 pagi lumayan banyak, jam 6pagi sampe jam 4 sore transaksiturun derastis banget (mungkin pada tidur kale ya) jam 5 sore sampe jam 10 malem padet....(apa pada ngga taraweh ya):rolleyes::rolleyes:
     
  11. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    taraweh bos , cuma tarawehnya sambil jualan pulsa, makanya tetep padet:D
     
  12. jualanyuk

    jualanyuk New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkw... bos langit mantapp tuhhh... hari ini transaksi di tempat saya mulai merangkak naik, menuju normal...

    yo ayooo... normal lagi donkk.. buat ngasi THR ke pegawai...
     
  13. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    untung saya masih server superrr-duperrrr mini.
    jd ngga usah mikirin THRan pegawai...
    tapi tetep semangat:rock::rock:
    buat beli baju bedug
    :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  14. RRsystem

    RRsystem Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya sampe hari ini udah pada Normal Trx nya ya juragan? yg ane juga dah mulai normal cuma Masih kalah sama hari-hari biasa :D Turunnya sekitar 10% makslum server kecil2n :tea:
     
  15. kolak

    kolak New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    Idem boss... trx mulai merangkak naek..
    meski hari pertama dan kedua sempet turun 40%.
    Alhamdulillah sekarang dah menuju normal, meski masih lom 100% ;)
     
  16. jualanyuk

    jualanyuk New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    yah artinya kalau begitu.. kejadian ini lumrah yaah... awalnya saya pikir server saya ditinggal pergi pelanggan.... hihihihi... :pray::pray::pray:
     
  17. purplecomm08

    purplecomm08 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Ya iya lah/..... Dari pada beli pulsa mendingan bobo:)
    trx-----> turun
     
  18. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    kalau naik saya rasa nggak,karena di bulan puasa itu orang2 ogah ngeluarin duit, mending buat beli pakbuka:p
     
  19. adhisalam

    adhisalam New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :welcome:Awal Puasa???Naik seh tapi ga di dukung ama 3 operator besar ni,isat ganti stok bikin pusing,mkios ERROr mulu,XL yang agak mending meski kadang tunggu 10 menit...
    Bos nitip doa pas taraweh ya semoga menuju hari kemenangan operator ngedukung kita jadi lebih disayang ama dealer.........:tea:
     
  20. jualanyuk

    jualanyuk New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    klo saya pusing mikirin stok buat lebaran.. dealer pada libur 1-2 minggu.... wkwkwkwkwkw
     

Share This Page