Kaos Distro Khusus utk Teknisi Ponsel : UFS 3 Pastel Design - Limited Stock !!!

Discussion in 'Others Promotion' started by gone_bdg, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Kaos Distro Khusus utk Teknisi Ponsel :
    UFS 3 Pastel Design - Limited Stock !!!


    Hanya dibuat sebanyak 24bh jadi hanya tersedia 23bh karena 1bh sudah pasti untuk saya sendiri :D
    Bahan Cotton Combed 20's (yang paling tebal di kelas kaos distro)
    Jahitan kwalitas sama dengan Kaos Distro Terkenal di Bandung (lha wong pabriknya sama ... hehehe)

    Akan segera tersedia -/+ 1 minggu lagi terhitung mulai sekarang (sedang dalam proses produksi), dan dapat diperoleh di

    The Indonesian Shopping Website

    Buruan pesan dgn terlebih dahulu buat account customer disana ato posting di thread ini.

    Desain Kaos akhir yang akan diproduksi seperti terlihat dibawah ini :

    [​IMG]

    Berhubung diproduksi dalam jumlah yg sangat terbatas alias minimun order saja dan dengan bahan serta kwalitas yang terbaik, maka Harga Jual Termurah yg dapat saya usahakan dan tawarkan kepada teman-teman semua untuk Kaos ini yaitu :

    Rp.60.000 (Sudah termasuk Discount Rp.15.000) , belum termasuk ongkos kirim ke luar kota Bandung


    Jangan telat pesan ya ....
    :welcome:
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    ukuran ma warna gmn gan?saya pesan 1 deh
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Ukuran : All Size Standar Distro ( bagi yg ukurannya L, LL, XL akan pas)
    Warna : Putih

    ok Bos Prima bisa melakukan registrasi sebagai customer di WebIndoShop - Webindoshop
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    masih ada kah stok bos





    YM buzz oey :loveeye:
     
  5. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Pesan juga dunk..MODELNYA INTIP DULU... :D

    Koq gak keliatan sih...Pic bajunya... masuk di web .. baju2 tengkorak semua ABG he2... :)
     
  6. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    gambar desain khan ada thread ini Jo ... itu di 1st post ga keliatan gitu :noidea:

    Qlo di webindoshop memang belum gw pasang ... lha wong T-Shirtnya masih dlm produksi. Paling cepat 1 minggu lagi baru bisa gw pasang di sana
     
  7. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Benar asli gak keliatan di gw disini....



    Desain Kaos akhir yang akan diproduksi seperti terlihat dibawah ini :

    Click the image to open in full size.
    <<< gak kebuka PIC nya:eek:

    Berhubung diproduksi dalam jumlah yg sangat terbatas alias minimun order saja dan dengan bahan serta kwalitas yang terbaik, maka Harga Jual Termurah yg dapat saya usahakan dan tawarkan kepada teman-teman semua untuk Kaos ini yaitu :
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    loh qo bisa gitu ya ???

    ya uda ini gw attach image desain final yg sedang diproduksi
     

    Attached Files:

  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Nach yg ini baru kelihatan desainnya, btw kok gak diproduksi masal bos gone.
     
  10. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Baru keliatan deh gambarnya Keren juga... :)
    warna cuma 1 ya... putih....
    Putih takutnya kotor nih. kalau di pakai sambil service
    :)
    ada warna lain gak :D
     
  11. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    ada,hitam semua termasuk box nya juga

    Kalo gambar lain belum ada plan ya om?(masih berhubungan dengan service):D
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    aku di sisain 1 ya :peace:
     
  13. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Walah Saya bisa kuwalat qlo gak nyiapin buat yg punya rumah mah ateuh Juragan.
    Disiapkan Bos Djawir
    Thanks
     
  14. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Qlo diprodukasi masal ... melanggar "PAKEM" nya Distro Bandung Bos .....

    btw uda ditambah qo jumlahnya menjadi 60bh.

    Warna cuman Putih Jo ... sengaja edisi perdana dibuat Putih, biar para teknisi keliatan Segar :D

    Desain2x lainnya bertema Service juga tentunya, khan Konsepnya Distro Khusus Teknisi Ponsel :thumb:
    Nantikan saja di edisi berikutnya ya .....
     
  15. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Dimohon untuk memastikan pemesanan dengan cara

    Langsung Lunas harap konfimasikan dahulu Nama dan lamat Pengiriman untuk kalkulasi Ongkos Kirim

    Atau cukup Melakukan DownPayment sebesar Rp.30.000/1bh T-Shirt , melalui transfer dana ke rekening :

    1. BCA >>> A/C 2800.491.561 - A/N :Hargono Setiadi
    2. Mandiri >>> A/C : 131.00.0516023.1 - A/N : Hargono Setiadi

    Konfirmasikan transfer dananya melalui :

    1. Posting disini atau
    2. PM : gone_bdg atau
    3. YM : webindoshop@ymail.com atau
    4. e-mail : cs@webindoshop.com
    5. Dan Registrasi di Webindoshop dengan mengisikan semua data personal/tujuan pengiriman dengan benar.


    Update Informasi Daftar nama Pemesan yang sudah melakukan pembayaran LUNAS maupun DownPayment
    Akan di Informasikan di antara Pukul 14.00 s/d 13.00 WIB



    Dan ingat ... T-Shirt baru selesai paling cepat 7 hari kedepan
     
  16. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Registrasinya disini aja bos ya...ga mudeng mo registrasi disana..
     
  17. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103


    iya iya iya....
    kan mesti ada contoh
    nah
    sample nya kirim ya, 1 aja kok:welcome::welcome::welcome:
     
  18. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    ke magelang tambah ongkir berapa?rencana mau bayar lunas
     
  19. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    bos aku pesan 2 ukuran XL dan untuk biaya kirim ke kupang berapa bos?

    tggu konfirmasi bos total berapa biar aku cepat bisa transfer...:thumb::thumb:

    dwigugun@yahoo.com
     
  20. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Waaah kayake boleh juga tuh...:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page