Ambil Video Youtube Langsung dgn Handphone.

Discussion in 'Internet & Web' started by deasy69, Aug 27, 2009.

  1. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Kalau teman2x mau ambil video Youtube, bisa mudah dan ngga repot melalui situs> http://mbelgedes.uni.cc/youtube/ Salam!
     
    Triple_X likes this.
  2. dani30

    dani30 New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Triple_X likes this.
  3. papank

    papank New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Pake aja sofware youtube downloade, tgl masukin aja link dikolom youtube downloade trs oke otomatis download
     
    gembot83 likes this.
  4. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    tlong kasih rincian gimana cara download u tube bos..yg bz langsung di save gak cuma streaming aja,sekalian link nya thanks
     
  5. papank

    papank New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Download dulu software youtube download di Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu. Trs instal software trsebut, setelah selese buka YouTube - Broadcast Yourself. dan cari video yang diinnginkan. Setelah video ditampilkan atau video yang dicari didapatkan, klik kanan judulnya dan pilih untuk menyimpan link tersebut. Misalnya : YouTube - Ahmad Saud - Surah Muzzammil (Amazing Recitation). Kemudian paste link tersebut di URL yang disediakan di situs TechCrunch tersebut dan klik Get Video. Setelah itu akan tampil menu untuk menyimpan video tersebut, namanya biasanya get_video.

    Selamat mencoba -_-
     
    gembot83 likes this.
  6. papank

    papank New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Download dulu software youtube download di Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu. Trs instal software trsebut, setelah selese buka YouTube - Broadcast Yourself. dan cari video yang diinnginkan. Setelah video ditampilkan atau video yang dicari didapatkan, klik kanan judulnya dan pilih untuk menyimpan link tersebut. Misalnya : YouTube - Ahmad Saud - Surah Muzzammil (Amazing Recitation). Kemudian paste link tersebut di URL yang disediakan di situs TechCrunch tersebut dan klik Get Video. Setelah itu akan tampil menu untuk menyimpan video tersebut, namanya biasanya get_video.

    Selamat mencoba -_-
     
    gembot83 likes this.
  7. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    wah thanks bget nih bos coba dulu ya..
     
  8. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
  9. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
  10. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Yg rada kumplit sih di blueapple.mobi
     
  11. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Pugu punya gua juga dari blu apel
     
  12. kUrt

    kUrt New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kok game yg kluar dr link nya bozz...
    cara yg mudah wal gmpang da ga ya, ga pke copas krn hp ane ga ada fitur copasnya...
     

Share This Page