5300 lawan bicara tidak dengar

Discussion in 'BB5' started by ershad yanuar, Aug 27, 2009.

  1. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    master.. bantu please.. 5300 mic sudah diganti kok masih trouble lawan bicara tidak dengar..
    :confused::confused::confused:
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Biasanya penyakitnya di Flexibelnya bro, Coba ganti Flesibelnya pasati mak nyos :thumb:
     
    ershad yanuar likes this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...konektor karbonya masih bagus gak ....kalau gak fleksible chasing atas boss kurang rapat...
     
    ershad yanuar likes this.
  4. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    ganti emifnya boss. kalo masih ga mempan, langsung jumper aja pasti kelar deh.
    tested 1 :thumb::thumb: %
     

    Attached Files:

    dyan likes this.
  5. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    makasih master2 atas soslusinya.. i love forum djawir... :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  6. Boedax

    Boedax New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    maaf teman apa micnya yg baru dipasang sebelumnya sdhd icek pake avometer? sy takut malh di micnya yg problem,mhn koreksi,tks
     
    ershad yanuar likes this.
  7. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    coba ini udah bos
     

    Attached Files:

    ershad yanuar, roberoy and dyan like this.
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yap cbak ganti flexible,,cek mikrofn,konek ga ma board pcb,,
     
    ershad yanuar likes this.
  9. the fooh

    the fooh New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    yang rusak micnya/spekernya
     
  10. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    setuju sama master apollo
    q dah dapet kasu kayak gini lebih dari 5 kali
    masalahnya fleksibel semua
    ganti aja fleksibelnya
    siiip
     
  11. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ternyata problemnya ada di 1tg nya master.. flexnya aman.. tapi boleh juga tips teknik jumpernya tuh master indogsm dan master roberoy untuk referensi.. thanks all..
     

Share This Page