Req.Firmware: Anyka-AK3225MB24403 merk Newsmy model K8

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by elas07, Aug 27, 2009.

  1. elas07

    elas07 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please, saya membutuhkan firmware berikut:
    (akibat kesalahan tangan terjadi low level format dan sekarang hanya bisa loading melulu)

    CPU :
    Code:

    Anyka AK3225 MB 24403
    FAO1K7

    Ram & Flash :
    Code:

    hynix KOR
    HY27UU08AG5M609A - HY57V281620ETP-6


    Board ID :
    Code:

    K8-AK3225-V2.0

    Merk :
    Code:

    newsmy k8


    Terima kasih sekali atas bantuannya...
    Arigato
     
  2. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    mp4 anyka sangat bagus firmwarenya
    juga sangat mudah betulinnya
    gak usah kuatir booos
    anyka punya bios sendiri trus ada file magic loader jadi tinggal kopikan firmware ke drive setelah low level format
    cabut kabel dari komputer
    nyalain tunggu paling lama 7 menit sembuh dah
    tolong bos kasih tw gambarato foto mp4 nya
    ntar q kasih tutorial sama firmwarenya
    biar gk salah firmwarenya
     
  3. elas07

    elas07 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trims..Ini picnya

    Thanks alot bos Margono..
    Picnya udah saya attach
    Oya, ak udah nyari firmwarenya ga nemu2...jd sy bertrm kash bgt bos margo mau nolongin firmware ma tutorial nya
    sy tgu lo..


    Makasiiihhhh...
     

    Attached Files:

  4. elas07

    elas07 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    (Ask) Please ...Ga nemu-nemu Firmware

    Bingung nih nyari firmware n tutorial buat perbaiki mp4 saya
    pada thread http://forum.djawir.com/mp4-mp3-player-94/req-firmware-anyka-ak3225mb24403-merk-newsmy-model-k8-42682-new/ bos Margono belum ngasih solusi lengkap nih.

    tolong donk para master ato suhu disini ada yang bisa bantuin?udah nyari2 toko servic di jakarta ga nemu juga nih.

    akibat kesalahan tangan terjadi low level format dan sekarang hanya bisa loading melulu...


    CPU ; Anyka AK3225 MB 24403
    FAO1K7
    RAM ; hynix KOR
    HY27UU08AG5M609A - HY57V281620ETP-6
    Board ID :K8-AK3225-V2.0
    Merk :newsmy k8
    foto sy attach..


    Please ya....Thnks alot
     

    Attached Files:

  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  6. elas07

    elas07 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ok menuju TKP dulu

    Anyway.. makasih bgt atas infonya:thumb:
     
  7. elas07

    elas07 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah...kayanya sy bingung dan ga nemu tuh bos..
    ada yang lebih simple ga?
    kemarin sy coba masuk ke bios dan menghubungkan ke komputer:
    1. Posisi awal Off
    2. saya tekan tombol kamera
    3. saya sambungkan ke komputer
    4. komputer mendeteksi hardware tapi tidak mengenalnya (minta driver)
    Nah, sekarang apa yang harus saya lakukan...bios juga tidak muncul, saya sudah mencari kombinasi lewat menu, play dsb tapi tidak ada kemajuan.

    please...??
     
  8. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Bikin gatel aja nih...
    Kl bener AK, harusnya ga butuh driver bos!
    Kecuali bos pake kompi yg blm support usb 2.0
    Semangat bos, silakan baca2 lagi
     
  9. lolo57

    lolo57 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas Margoono saya mo tanya nih...
    di MP4 K8 Newsmy saya kok tidak bisa memainkan FM radio ya?
    selalu ada tulisannya "radio init failed"
    saya beli MP4 ini karena tertarik dengan fitur kamera dan radionya..
    padahal di spesifikasinya kan ada...
    ini data firmwarenya
    k8 mlc V1.6.4T
    hardware magic v2
    solusinya yang tepat apa mas, mohon pencerahannya trims
     
  10. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Re: Trims..Ini picnya


    maaf tlat mungkin bisa membantu bagi yang lain
     
  11. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    ne filenya sob maaf tlat barangkli bisa bantu yang laen
     

    Attached Files:

    as45 and Apricilikdj like this.
  12. lolo57

    lolo57 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas Margoono saya mo tanya nih...
    di MP4 K8 Newsmy saya kok tidak bisa memainkan FM radio ya?
    selalu ada tulisannya "radio init failed"
    saya beli MP4 ini karena tertarik dengan fitur kamera dan radionya..
    padahal di spesifikasinya kan ada...
    ini data firmwarenya
    k8 mlc V1.6.4T
    hardware magic v2
    solusinya yang tepat apa mas, mohon pencerahannya trims
     
  13. nanoelectronic

    nanoelectronic New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok, hello every body.thank you for help me,to find my firmwares.thak you:);)
     
  14. kilua12

    kilua12 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane juga punya gan bingung fm radionya:cry::frusty:
     
  15. kilua12

    kilua12 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punya ane g,g isa masuk loading knapa yah?
    tolong pencerahannya
    :cry:
     
  16. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    bisa kirim pic mp 4 nya.....?
    mungkin bisa bantuin gan..............
     
  17. as45

    as45 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ga lam knal qu pnya mp4 gi ngambek di on cma loading ja di pc ga dtek,qu ga punya cd,ny ,,AK3225 MB24403 FA0167 SAMSUNG 743 K968608UDM K8-AK3225-V2.4 LCD KFM 281101-1A mohon bantuanya trim
     
  18. MasterX

    MasterX New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    tuk newman download di official web nya.ada tuh.
    http://www.newsmy.com
    masuk bagian support.nti masukkan serial number productnya dl.
    sebelah kanan ada pilihan
    Support&downloadbaru bs di klik stelah teridentifikasi productx.
    mgkin kluar web gmbar pinguin dgn error.
    tp klik aja link di bwhnya.
    1 2 3
    4 5 6
    7 8 9
    pilih yg link ke 6.
    nti muncul kolom dlm bhs mandarin.
    bagian bar input di baris kedua kolom pertamanya pilihMP4, yg kedua pilih yg terakhir, yg ketiga pilih K8
    muncul list nya.
    tuk firmwarenya itu yg paling bwh bro.
     
  19. MasterX

    MasterX New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    maaf yg nga dibls messagenya ya!
    sy jarang skali buka forum ini.lagi byk kerjaan,dan skr kurang dpt servisan mp3/mp4 lagi. ^^
    lebih fokus ke produk lain.
    untuk firmware paling lengkap itu menurutku di web ini
    http://bbs.mydigit.cn/
    tp itu bahasa mandarin.pake google translate aja.
    tuk panduan daftarnya cari di google aja.s sdh lupa jg.
    kekurangannya tuk mendownload butuh istilah koin.koin di dpt dgn cara di beli ato di ksh oleh admin/moderator atas jasa membntu org lain.saat jd anggota baru kl nga salah ingat dpt 20 koin.tuk mendownload rata2 butuh 5 koin.jd buatlah byk2 id kali.repot jg sih.tp disana paling byk firmware yg pas.
    firmwarenya di cantumkan lebih spesifik kemungkinan jln lebih besar.yg ikut byk skali.soo bgtu lah.
     
  20. as45

    as45 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gan dh ku coba ke www.newsmy.com th muteer10x ga bsa nda ngeti CHIP.AK3225MB24403FAO1G7 SAMSUNG:K9G8G08UOM PCB:K8-AK3225-V2.4
    MAIN:2007-09-26
    S/N:712130327
    mohon bantuanya dh ku coba di on lama di player ada tulisan usb driver di pc ada 3 F,E,G. tapi kosong ku hrus gmana lagi puusiiing tooolong yang bsa minta solusi,nya tnk
     

Share This Page