1650 jalur conn charging, radio hilang semua

Discussion in 'DCT-4' started by ershad yanuar, Aug 27, 2009.

  1. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    master help2 me plesaeeeee... hari ini aku niat ngganti conn charger karena oatah tapi ternyata pas tank angkat jalurnya keangkat semua sekalian radio ma usb.. pliss master bantu trik jumpernya ya untuk charger, radio ma usb thanx berat atas jawabanya master
     
    datuk pratama likes this.
  2. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    dont forget said thanks..........
     

    Attached Files:

  3. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    coba ini bos.
    semoga bisa bantu bos.
    thx
     

    Attached Files:

    • 1.JPG
      1.JPG
      File size:
      74 KB
      Views:
      259
    nirmalacel, nyandak and ershad yanuar like this.
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    sering di jumpai pada hp tipe2 new 1200,1208,1650,dll bnyak yang putus konektor cas nya,,dr pada ganti dgn konektor baru,bwt ku jg beresiko dan perlu ngeluarin modal ya gak,,???

    mending pakek cara aman dgn ngeluarin dwit dikit,,hasilnya mantep..

    tinggal siapin jarum<bwt jahit>,,,masukin di konektor bwh sbgei pengganti konektor yg patah,,nih gambare ,,

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:



    yg se7 kasih cendol,,,yg g se 7 pisss ya,,,
     

    Attached Files:

  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    sering di jumpai pada hp tipe2 new 1200,1208,1650,dll bnyak yang putus konektor cas nya,,dr pada ganti dgn konektor baru,bwt ku jg beresiko dan perlu ngeluarin modal ya gak,,???

    mending pakek cara aman dgn ngeluarin dwit dikit,,hasilnya mantep..

    tinggal siapin jarum<bwt jahit>,,,masukin di konektor bwh sbgei pengganti konektor yg patah,,nih gambare,,

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

     

    Attached Files:

    dzikri, nyandak and ershad yanuar like this.
  6. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    wah makasih master2 semua.. satu persatu charging dah kelar tinggal hs nya.. tak coba jumper lagi master thanks a lot.. salam untuk semuanya.. semoga dapat pahala :thumb::thumb::thumb:
     
  7. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    amin amin yarobalalamin......
    semoga cepet kelar ya masalah nya...:thumb:
     
  8. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    master indogsm.. ni masih kesulitan jumper komponen hsnya tips cara jumper part R gimana master? dari tenol aku pake se-06003 rma.. apa harus pake tenol khusus gitu?:crazy::crazy:
     
  9. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    kerjakan pelan2an aja bos..dulu g juga begitu:D
     
  10. trisell

    trisell New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  11. jeppysurya

    jeppysurya New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    baru ikutan nimbrung disini neh bos

    tolong dunk master gw saya punya 1208 nggak mau ngecas neh...
    gimana cara jumpernya????
    help me y master!!!!!
    thanx

    ;););););););):confused::confused::confused::confused:
     
  12. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    keterangan ny gmn!
    Tidak mengisi? Apa nyeplos sama sekali
     

Share This Page