Sever supersoft

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by gardapulsa, Aug 27, 2009.

  1. gardapulsa

    gardapulsa New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Knp s/w supersoft tdk ada diforum nich ya, siapa dpt tmn bs kasih stok yg bagus! Salam sukses supersoft
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    krn blm ada yg posting
     
  3. adhisalam

    adhisalam New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mna ni user Supersoft??
     
  4. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    SuperSoft software buatan mana nich boss....

    dishare disini dong boss....
     
  5. semar1990

    semar1990 New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
  6. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
  7. rhadisubrata

    rhadisubrata New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    sopwer ini freeware apa berbayar ya???:crazy::crazy:
     
  9. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
  10. harisbay

    harisbay New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    buka threat baru aja gan klo emang ga ada,.:thumb:
     
  11. tukangkenyot

    tukangkenyot Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    klo ndak salah yg di linux data basenya aj deh, tuk clientnya masi tetep menggunakan windows

    maap klo ad yg salah, mungkin bawah saya ad yg lebih paham :peace:
     
  12. tukangkenyot

    tukangkenyot Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    klo ndak salah lg nih ya, SW ini menggunakan sistem royalti per trx Rp.25,-

    maap lg klo salah, tlg di koreksi lg yak :peace:
     
  13. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    dulu saya pengguna Supersoft, mkiosnya mantap ga perlu bikin parsing, server di linux cuman gateway di windows, cuman pindah kelain hati karna ga tahan sama sistem royalti (ga bisa lepas h2h) dan juga ga begitu paham ttg linux, takutnya ada masalah di komputer linux jadi kelabakan soalnya harus minta teknisi datang.:blah::blah:
     
  14. harisbay

    harisbay New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    s/w nya berbasis web, mau d jalankan d windows ataupun d linux ya terserah toh yang penting bisa jalan, tapi kebanyakan d jalankan pada linux mengingat linux aman dari gangguan virus :tea:
     
  15. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
  16. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    KL liat scrinshutnya, sepertinya susah bgt setting nya yah. gak kayak sopewere yg biasa di bahas "simpul but puwurfull" :peace:
     
  17. tolong pemula banget

    tolong pemula banget New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau Software yg 100% linux.. powerfull but bukan gampangan.. :D

    ::: LimaGuna
     
  18. gardapulsa

    gardapulsa New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mm kt dpt royalti Rp25,- per trx kl udah transaksi 300trx perhari! Ya mhn infonya kl ada rekan2 pny pengalaman! Hbs di forum ga da yg bahas?
     
  19. harisbay

    harisbay New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    s/w apaan gan?
     
  20. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    heheheheh supersoft gampang kok bro.. pakenya sangat simple.. dan menu menu sangat lengkap... emang bener pada banyak yg pindah ke lain hati krn loyaltinya... 25/trx tapi sekarang ane sich udah ga pake loyalti lagi handle sendiri aja... tapi emang trxnya mantap... tidak lama lagi akan muncul software pulsa yg menggunakan source dari supersoft ini dan dibuat under windows full, sangat enteng.. tunggu tanggal mainnya.. dalam tahap perampungan ym order dan ym centernya saja..

    tidak ada loyalti dan harganya juga murah...
     

Share This Page