Sev bikin rugi + pusing=boikot

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by purplecomm08, Aug 27, 2009.

  1. purplecomm08

    purplecomm08 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    DENGER2 DEALER DI BANDUNG GA AKAN JUAL SEV.APALAGI SERVER...
    SO...
    SAYA DUKUNG BUNG...
    SEMOGA MENGARAH KE ARAH YG LEBIH BAIK GITU LOOOOOO:rock::rock::rock:
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    yg bener.. ntar spt xl :)
     
  3. purplecomm08

    purplecomm08 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Bener boss...
    Ane mo minta stock,mereka bilang mo demo dulu: Katanya pada pusing


    dan... Emang pusing khan boss?????

    ANE MAH MENDINGAN XL BOSS DARI PADA SEV
    xL KHAN CUMA 5 MA 10 LAINNYA DEPOSITE SO HAVE FUN GO MAD :D:D
    COBA SEV?????????????????
     
  4. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Klo BENER ane ikut Dukung.bos....
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Mending jangan
    Kasus XL banyak pecundang + penjilat nya lho
    Yang gembar gembor boikot ternyata juga malah ngambil untung di situ

    mending jangan boikot, apa sih untungnya?

    kasihan downline, klo produk kosong banyak pembeli ke tolak

    kena imbasnya
     
  6. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Siip :welcome:
     
  7. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    betul om serpong saya setuju,yang gini biasanya manfaatkan keadaan saja
     
  8. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    yang penting mah kita sbgai pdagang nyari barang ga susah.bisa lancar jualan pulsanya..toh ujung2nya knsumen jg yang menilai....stuju broooo?:clap::clap:
     
  9. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    hmmmmm...
    kali ini ogut setuju ma bos ompong:peace::peace:
    biasanya yg bilang boikot,mlah ngambil untung.trus klo boikotnya cuma segelintir gag mempan mnurut ogut.kcuali udah hitam di ats putih perjanjian server2 yg mau boikot.:crazy::crazy:

    klo mnurut ogut sih sev ini blum siap aja,jdi mesti sabar..:):)
    ntar insa Allah normal koq,tpi ya gag yau kpn.biar waktu yg membuktikan.yg jelas sgt tidak mungkin pihak operator gini2 trus.
    emank mau di tgl pelanggan..:)
     
  10. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :pray::tape::frusty::loveeye::peace: aduh jgn maen boikot dnk... kasihan downline... tar kabur lho:rock::rock:

    nyantai bos...prediksi saya, untuk counter kecil yg deposit SEV 500rb bakal kebakaran JENGGOT:flame::flame::flame:

    toh....pasti lari ke MULTIPRODUK

    monggo....monggo....
    saya bantu :focus::focus:
    ":rock:HIDUP tukang PULSA INDONESIA":rock:

     
  11. reznor

    reznor New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    IYA BOS..JANGAN LANGSUNG MAEN BOIKOT AJA...,KAN KEMAREN2 JUGA KITA PERNAH NGERASAIN LABA DARI JUALAN SEV...:peace::peace::peace:
     
  12. Clikpc

    Clikpc New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mending dipikir masak2 terlebih dahulu Bos...

    Bagaimanapun pihak server lebih diuntungkan dg kebijakan Indosat ini...

    Peace...
     
  13. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Saya g setuju boss...

    Masih inget kasus XL dulu... RS ku kabur hampir 10%, trx turun hampir 20% :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  14. adhisalam

    adhisalam New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Setubuh bos....
     
  15. RRsystem

    RRsystem Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Sabar ya bos :D ini nikmatnya jadi Pemain server Pulsa Jatuh bangun bos, kita ambil aja hikmahnya mungkin ini cobaan di bulan suci Ramadan :tape:
    tapi denger-denger masih ada ya daerah tertentu yang belum menggunakan sistem stok :cry:
    Indosat gak adil :sorry:
     
  16. riophone

    riophone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Lebih bagus memang pakai sistem stock asal tidak menggunakan kebijakan suspend seperti MKIOS, ini berarti kabar gembira bagi pemain server krn counter2 kecil bakal pusing jika ingin isi stock setelah terbebani stock MKIOS dan DOMPUL HYBRID.

    Satu hal yang mesti diperhatikan oleh INDOSAT mengenai systemnya mengenai jawaban transaksi:
    "System tidak tersedia"
    Jika gagal, tetapi pulsa masuk ke konsumen dan deposit kita tidak terpotong sedikitpun.
    Ini saya alami sendiri untuk mengisi SMS REPLY dengan Super Voucher SMS (2000 SMS) sebanyak 8 chip, 5 chip sukses diisi dan 3 chip gagal dengan jawaban System tidak tersedia tapi pulsa masuk. :cell::cell::cell:
     
  17. rhadisubrata

    rhadisubrata New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah jualan aja jangan boikot2an kan sampe sekarang jg masih dapet profit kan walaupun makin hari kayaknya operator makin semau jidatnya aja.:thumb:
     
  18. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    sementara ini kita ikutin aja dulu bosss....tar juga lama kelamaan dealer/operator kepayahan ngeluarin stok....ujung2nya di obral juga....mudah2an orang2 yang menzholimi pedagang kecil di beri hidayah.....amin..amin.....:):)
     
  19. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kalo saya sih buat ISEV sekarang kek gitu mending REALISTIS aja.
    dikasih stok aja ya dijual, kalo ngga dikasih stok ya muter2 ngehost keorang:frusty::frusty:
     
  20. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Setuju sama Si Bos Doedoen, kita flexibel aja lah.. Jangan cuma mikirin kita aja.. pikirin juga RS kita, jgn karena kita adakan aksi boikot, RS pada kehilangan pelanggan, kalau pun harga emang naik sampaikan aja ke RS apa adanya..
     

Share This Page