Mkios Mabuk,Isat Replay ngaco

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by adhisalam, Aug 28, 2009.

  1. adhisalam

    adhisalam New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    27 Agustus 2009
    Hari ini....hari yang kutunggu....Isat Replay Ngaco...Mkios pk.23.00WIB Mabuk...Bijimana ni para Juragan,kasih pencerahan nya....
     
  2. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Idem boss... (mkios) :frusty::frusty::frusty:

    I-sat masih angin2an boss.....
     
  3. riophone

    riophone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ayo para juragan2 silahkan periksa BIJI nya??? :loveeye:
     
  4. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ko punya saya aman2 aja ya... apa karna udah ngga ada transaksi ya jam segitu:D
     
  5. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    TSEL di tmp sy,chip mkios maupun center As searching jaringan terus :blah:
     
  6. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Utk MKIOS,sarannya,bisa di cek chip2 dengan kepala lain bos,misal kemaren di tempat saya juga bgtu,kepala 081348 gak bisa transaksi plus gak ada sinyal tp chip MKIOS kepala 081349 lancar,jadi coba2 aja cek pake chip2 lain di daerah masing2,skrg penyakit MKIOS kambuhnya per kepala nomer bgtu..
     
    vicarm likes this.
  7. harisbay

    harisbay New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ga semua/nasional ko gan, biasanya region aja, coba sarannya bung spiderboo:tea:
     
  8. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    iya bos, saya kasusnya...
     
  9. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    M KIOS tadi malam sampe dari jam 12-03 pagi error, tapi setelah itu sudah normal kembali:clap::clap:

    Sedikit tip's untuk ISAT, kalo disoftware g, kalo lg error, g disconect sementara, check stocknya lalu diinput lg dimaster barangnya, biasanya setelah itu normal lg,:p


    Ayo, ini yg buat program2x ditunggu updatenya, biar mtroniknya lancar lagi:crazy:
     
  10. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0


    mungkin lagi maintenance jaringan servernya boss, backup data dan lain lain, telkomsell kan juga PERLU
     
  11. kolak

    kolak New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Kirain di tempatku doank :(
    mungkin kecapekan abis nyuntik se indonesia boss
     

Share This Page