sofware logo manejer wd2[6600]

Discussion in 'WD2 & APE' started by buklem, Jul 30, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos mau nanya nich gimana carannya/pakai sofware apa jika aku mau meletakkan logo operator buat hp 6600/nama pribadiku saya tampilkan.aku pernah liat punya hp temanku ada nama pemiliknya dan nama tersebut ketika hp setembai nama itu bergerak ke kanan dan kekiri,kalau dct3 kan pakai logo manejer tapi kalau buat hp dct4/wd da harus pakai apa ya bos please pencerahannya,kalau punya sofwarenya tolng di share,trim,s
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hehehehehhe itu hp symbian bos
    logomanager udah kuno banget
    pake aplikasi logoman apa sele q bisa kok
    biat dulu logonya pake corel apa photopaint
     
  3. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    itu aplikasi cuman buat symbian bos namanya yewmarque


    ficky
     

Share This Page