tolong.. minta MP ori e398 nya dong...

Discussion in 'P2K Series' started by hadistry, Aug 28, 2009.

  1. hadistry

    hadistry New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku upgrade E398 ku ke rokr e1, tapi gagal, sekarang tampilan e 398 ku keluar bootloader, mo balikin ke e398 ri lagi, tapi g punya MP nya.. ada yang punya link nya..
    tanks..:)
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
  3. hadistry

    hadistry New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tanks bro, tapi aku bingung mo pilih yang mana..
    BL ku R372_G_0E.20.96R

    aku harus cari yang BL nya sama, or apa?..
    kasih clue neh..

    tanks before..
     
  4. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    maaf bos R7372_G_0E.20.96R kl gak salah tu namanya sw version
    setau saya yg namanya bootloader tu kl buat E398 = 07.D0
    buat E1 ROKR = 0A.02
    kl mau balikin ke E398 bukan pake monsterpack bos, tp pake file bakcup-an E398 asli atau fullflash
    dan itu bisa dilakukan apabila pds area blm corrupt atau anda mempunyai backup pds hp tersebut

    daripada repot balikin, mending terusin aja bos upgrade ke rokr,tu tinggal milih udah ada linknya......
    pilih yg bootloadernya 07.D0
     
  5. eko prabowo

    eko prabowo Active Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    thaks bhossss
     

Share This Page