USB Modem EVDO Rev A, cuma Rp 399.000

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by curewel, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. curewel

    curewel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dijual murah 1bh MODEM EVDO REV A
    (Download 3.1Mbps & Upload 1.8Mbps)
    harga cuma Rp 399.000
    Modem ini merupakan modem EVDO Rev A, tetapi di Indonesia
    hanya dapat bekerja di jaringan CDMA 1X saja untuk
    FREN MOBI, STARONE, ESIA.
    (Bisa berfungsi sebagai Card reader untuk MicroSD card)

    saya sudah bertanya ke operator ybs, mereka mengatakan
    bahwa untuk koneksi EVDO pada CDMA memerlukan setingan
    khusus untuk parameters EVDO.

    untuk lihat foto produk, silahkan klik disini :
    http://img523.imageshack.us/img523/5013/fotomodem.jpg
    Lokasi saya di Jakarta Barat (Meruya)
    apabila berminat silahkan email saya di: hitungcepat@yahoo.com
    MAAF HARGA PAS !!
     
  2. gdyantaputra

    gdyantaputra New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bukanya itu untuk smart? fren esia jg bisa toh? ooo...
     
  3. galapagos

    galapagos New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    harga nett berapa bos? pls japri k 08176757759. Thx
     
  4. kulup.selumar

    kulup.selumar New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boss spesifikasi nya blm begitu lengkap
    itu merek apa garansi berapa lama

    no tlp yg bisa di hubungin :cell:
     
  5. pintoro

    pintoro New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa buat smart ga??
     
  6. tfebry

    tfebry New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    merk china yg bro, btw dioprek dlu deh biar bisa EVDO smart/mobi, tertarik juga bro
     
  7. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Udah sebulan lebih, TS gak pernah muncul:D
    Postingan pun cuma sebiji:D

    Close dulu yah..

    @TS kalo mo buka lagi, PM me;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page