Ada apa dengan sub forum server pulsa elektronik

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by bebbyadam, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Djawir yang dulu ngangenin dan bila sehari gak nengokon rugi rasanya,tapi beberapa hari belakangan ini saya ngerasa banyak yang berubah. Banyak thread2 kegemaran saya di closed dan tidak sedikit pula yang di delet. Ada apa? Kenapa? Kalo alasanya untuk ketertiban and biar rapi saya rasa ini akan menjadikan djawir jadi kurang menarik lagi tapi itu menurut saya pribadi. Apa mungkin karena terlalu banyaknya moderator dalam sub forum ini ya jadi terlalu banyak kepala dan pemikiran serta kemauan untuk membenahi subforum ini. Dan ada beberapa glintir moderator yang saya rasa terlalu over acting yang sedikit-dikit edit sedikit-dikit closed heeeeeeeeeeeeeeeeeeh. Dimana djawir yang dulu............
     
  2. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    nyari thread yang punya stok ok kmna yah.. apa di delete juga?
     
  3. MSM

    MSM New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    AKUR BOSS :tea: , THREAD JADI TIDAK BEGITU MENARIK LAGI SETELAH MOMOD MAIN CLOSE/ OPEN / CLOSE. JADI AGAK MALAS BUKA DJAWIR, BERALIH KE FORUM TETANGGA YG BEBAS MERDEKA TIDAK TERKEKANG DALAM SANGKAR . :closed: :D:D:D
     
  4. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya di DELETE deh, menurut saia tidak bijaksana, gak perlu di delete sebenarnya, cukup dipindahin aja ke thread "Promotion, Sales & Trading" di bagian "Voucher dan Perdana"
     
  5. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Kalau menurut saia sih tetep harus tetap ada aturan mainnya.. Tergantung kebijaksanaan para moderator, kalo threadnya kirang bermutu, cukup di edit saja, gak perlu di close...
     
  6. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Hehehe Kangen jaman belum ada sub porum nih malah :D Trus awal2 Sub forum ini didirikan :D. Masa lalu memang untuk dikangen :D :peace:
     
  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    ogut kangen ma bos rossum,angel ma bos thomas ...:loveeye::loveeye:
     
    Last edited by a moderator: Aug 28, 2009
  8. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Klo kangen disuratin aj pak poz :D , jaman dulu klo kangen kan surat2an :pound::pound::pound:
     
  9. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Ada yg hilang dari porum Djawir : 666666 kemana y? apakah kena infraction ??????????????????????????????????????????
    :loveeye: I miss U 666666 :loveeye:
     
  10. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ini dia nih yg bikin saya heran....
    pagi2 pas saur liat2 di forum ko trid yg satu itu ngga ada, tak searc juga ngak muncul.
    apalagi sekarang harga2 lagi pada nggilani nih, bagi server kayak saya yg transaksinya masih kecil sangat perlu banget tuh trid yg sau itu:gossip::gossip:
     
  11. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73


    6666 iku spo segh?:confused:
    koq aq sering krungu jenenge tpi gag tau ngerti wonge
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
  13. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    heheheh hayo hayo siapa yg close tuch.... udah ga bayar kost lagi kali ya !!! jadi ditutup kamarnya,, hehehe
     
  14. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kepada yth;
    moderator/admin djawir

    sehubungan dengan banyaknya pertanyaan dari para member djawir mengenai keberadaan thread "yang punya stok ok..." mohon untuk segera ditindak lanjuti.setidaknya ada penjelasan dimana thread tersebut?kalau pun thread tersebut dianggap kurang rapi/tidak pantas,mohon untuk dibuatkan thread yang serupa.karena tidak sedikit orang yang membutuhkan info pulsa dan perkembangan harga pulsa menjelang lebaran..
    mohon maaf apabila tulisan saya tidak berkenan.terima kasih
     
  15. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ini loh link nya..

    http://forum.djawir.com/server-puls...ya-stok-pulsa-ok-silahkan-gabung-disini-17223

    Apa yang terjadi..?
     
  16. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Hmmm,
    aku ya muter muter nyari thred yg biasanya ada berantem nya kok jadi gak ada. jadi gak menarik lagi. yg pertama aku cari di djawir ya thred stok ok" itu. kalo jadi resmi bgini jadi gak bisa rame rame lagi ndobos ngalor ngidul.




    :cry::( :cry:
     
  17. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    wah Bagaimana yah, bingung mau kasih komentar??, kayaknya sekarang kurang banyak tips2x yg berguna..... terlalu banyak software
     
  18. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
  19. epensuhendar

    epensuhendar Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Setuju ma Om Bebbyadam hanya demi kerapihan akhirnya membuat ilmu jadi tidak berkembang padahal liat seperti sejarah mo salah ato benar mo bagus ato jelek harus di sajikan toh kita yang membacanya juga berfikir ga langsung di telen
    Kita bisa tau benar karena ada kesalahan .. Mohon dipertimbangkan
     
  20. xindank

    xindank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page