6610i contact service

Discussion in 'DCT-4' started by Setia_One, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Awalnya kamera gk bisa dibuka (hanya siap) lalu sy coba flash (brngkali dari software),eh flash ok,full factory ok,tapi setelah dinyalakan malah conser,sdh coba di erase full>flash>write PM>full factory>ttp bandel selalu konser,pengaruh hardware atau apa ? tolong para momod dan teman2 kasih solusinya ,
    ni hasil phone info :

    Version Info:
    MCU SW version: V 4.40 28-10-05 RM-37 (c) Nokia.
    HW version: 1465
    UEM version: 8
    UPP version: 4384
    RFIC version: 0203
    DSP version: SP4.30
    LCD version: X4
    PPM version: V 4.40 28-10-05 RM-37 (c) Nokia. W
    Product Info:
    Production serial number: KDG831042
    Product code: 0516166
    Basic production code: 0516087
    Serial Numbers:
    IMEI plain: 355362000658497
    IMEI spare to net: 3A 55 63 02 00 56 48 09
    IMEI SV to net: 33 55 63 02 00 56 48 09 F5
    PDC: 4E 54 54 4A 50 12 34 56
    Other Info:
    Model : Nokia 6610i (Classic Phone)
    CS type : GSM900/GSM1800/GSM1900
    Project Name: Speedy
    BSI: 0,5 KOhm

    Imei net: 35536200065849
    Provider: ALL Operator, Country: -
    Counter: 0/3, 0/10

    CONFIG_DATA: 0010100000000000
    PROFILE_BITS: 0000000000000002

    BLOCK 1: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 2: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 3: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 4: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 5: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 6: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    BLOCK 7: 1.OPEN 2.OPEN 3.OPEN 4.OPEN 5.OPEN
    thanks before atas supportnya
    :noidea: :noidea:
     
  2. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    flash pake v4.20 bos
     
    Setia_One likes this.
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    cobak flas ulang pakek file 7250
     
    Setia_One likes this.
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    kalo diflash pake versi 4.20 sdh kwn ,tp keukeuh konser,sy coba flash pake 7250 ya,nanti tak posting lagi hasilnya,thanks
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    coba patch dengan file disini bos...
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    aku ta coba pake file flash 7250 malah hidup tapi blank biru bos??? tapi makasih atas inputnya,gk ada slhnya dicoba toh ? skrg aku mo coba srnnya bos triple_x, nanti aku post lagi ya hslnya,thanks
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Waaaaaaaah...betul2 makyoouoos bos triple_x,ternyata file patch yg dikasihkan manjur bos,setelah erase full>flash>write pm dari file patch itu jg>full factory,
    hasilnya sdh tdk konser lagi, skrg normal nih,,
    thanks buanyaaaak bos triple_x,moga dpt berkah di bulan Ramadhan ini and so pasti pahalanya berlipat2 nih,maju terus boss,,,,

    Thanks !!!! kasus selesai nih ( lupa kameranya mash blm kelar,biar aku bikin thread baru aja )

    bos tolong diclosed in dong,thanks :D:D :closed:
     
    sunandarsragen and thered007 like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page