Manual PDF MxKey

Discussion in 'MxKey Dongle' started by serpishp, Jul 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ada yang punya Manual Mxkey dalam format PDF(Acrobat Reader) aku dah cari di www.mxkey.com tidak ada:eek:, maaf nih masih bingung:confused: dalam pengoperasiannya, maklum baru kemarin beli, katanya nih mxkey ini fiturnya tidak kalah dengan alat yang harganya diatas 1jt-an:):thumb:, Thank's ya
     
  2. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    ehm kalo pdf ngga ada saya bos, tapi kalo cari manual
    bukan nya udah ada ? coba di cari di hasil instalasi mx setup, cari compiled html help file
    mungkin akan membantu anda untuk menjalankan fungsi2 dasar mxkey.

    ini ada sekedar screen shoot mungkin akan membantu anda mencari yg saya maksud.

    good luck.
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    @sarassoft
    bos yong kok baru keliatan ..

    @serpishp
    ada manual yang berupa film/movie
    udah pernah diupload

    kecil aja kok
    tp isinya yang gede :D


    txs
     
  4. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    weh, mas andra :D iya abis sakit kemarin2 itu, tapi sekarang udah greng :p
    gimana kabarnya? lancar jaya makmur abadi ? kada' bulik kah ke malang ?

    @ serpishp : betul bos, mas andra pernah upload video penggunaan mxkey, coba di search deh pasti ketemu.
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    xixixiix .. iso boso banjar barang to ..
    aku wae ra mudeng bos ...

    amin2 lancar2 wae ki .. awak sehat,sukur alhamdullilah bos .:D
    kapan2 pas nang malang aku mampir bos yo ..

    SU'UN

    back to alm.Taufic .:D
    eh maksudnya back to topic ..:)
     
  6. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    thank's ya semuanya. maklum barusan beli, blum sempat mbongkar pada file installernya, ok ntar aku cari.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page