E398 Mati

Discussion in 'Motorola Hardware' started by radana, Aug 29, 2009.

  1. radana

    radana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Boz maaf kalo ini sudah banyak ditanyakan,....???

    tapi aku bingung boz,...

    uda aku coba berbagai macam cara hp e398 ku tetep saja tidak bisa hidup,...

    sesekali hidup tapi gak ada 2 detik mati lagi,....

    aku pusing boz butuh bantuan kamu master2 motorola,.....??:pray:
     
  2. romal

    romal New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Newbie urun pendapat he2..
    Emg kog bisa mati penyebabnya apa mas radana? Dulu temenqu enpun e398nya juga kek gitu.. Penyebnya ternyata firmware or OS (kl di PC) eror. Di flash firmwarenya dengan yang baru lgsg idup lagi dh.. CMIIW
     
  3. dinocell

    dinocell Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Helpme E398 Tampilan LCD Terbalik Miror Kiri Pindah Kanan
     
  4. risyanto88

    risyanto88 New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    selama e398 masih bisa boting (menampilkan both loader) e398 masih bisa hidup lagi kok.coba deh Cabut batre dan pasang lagi lalu tekan * + # bersamaan dan jangan di lepas terus tekan tombol power(merah) kalo berhasil flas lg dgn file MP.pasti hidup deh..
     
  5. radana

    radana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    lah tu boz masalahe bootloadernya uda gak mau kluar lagi,
    uda coba gw jumper tetep aja gak bisa hidup,..
    gimana solusinya ni??:pray:
     
  6. QwaTT

    QwaTT New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    To radana
    brarti hpx termasuk kategori hardware
    cba d rehot dulu ic powerx
    klu tetep terpaksa ganti ic powerx bro
    klu jnis e398 emang masalahxpaling sering b ic powerX
    soalx gw pernah dpt masalah sama kyk mas radana
    mudah2han hpx kembali normal spt dahulu kala whaa haaahahahaha<tak gendog k mana2>

    :flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame:jgn lupa klik thax loe
     
  7. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103

    cobain pakai test point bos kalo masih mau konek tinggal flashulang

    kalo tetep gak konek brarti hw nya..... tapi liat keluhan bos kalo hp masih bisa hidup tapi cuma sebentar harusnya masih bisa konek ke pc

    thanks
     

Share This Page