ic zokus

Discussion in 'WD2 & APE' started by Anril, Aug 29, 2009.

  1. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    numpang tanya ni kalo ic zokus 3230 sepakaian gk dengan semua hp WD 2 ya?
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....menurut saya beda boss...bentuknya kan beda tapi menurut para master munkin punya pencerahan..
     
    Anril likes this.
  3. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Menurut saya, dan saya udah tes, Zokus WD2 (6600,3230,3660/3650,6260,6670,7610,NGAGE/QD) sama semua bro, emang bentuknya kadang ada yang kecil dan besar/tebal, terutama 3660/3650. Asal pemasangannya ga boleh terbalik, sebaiknya setelah pasang zokus cek hp short apa kagak untuk memastikan zokus tidak terbalik.
     
    Anril likes this.
  4. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Td aq tes ic zokus 7610 di pasang ke hp 3230 koq layar hp putih aja????
     
  5. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    sering kali saya juga heran,untuk kasus zokus pd wd2 memang gampang2 susah. kadang diambil dari kalibalan langsung oke. tp, kadang juga ampe bandel.. trs, kalau trick jumpernya temen2 ada yang bisa share gak..
     
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Mungkin kurang pas pemasangannya, btw 7610nya tadiya normal ato gimana tu???
     
  7. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    emang nya ic zokus bisa jumper ya...????????????
    butuh pencerahan dan butuh trik nya......???????
    thx.
     
  8. tekcuan

    tekcuan New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    apa dah pasti bos tu masalah di zokus....
    apa yg lain uda di cek??:confused::confused:
     
  9. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    aq sdh brp kali rehot ic zokus bawaan 3230 pas di hidup ok nya sebentar lalu blank putih lgi. terus aq ganti dengan ic zokus 7610 yg baru tapi masih blank lagi. aq mau tanya klo yg sebelah kiri ic keypad 3230 itu pengaruh gak ya sama layar?
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    udah coba cek lcd nya bos???soale klu zokus yg rusak biasanya dari awal dihidupin langsung blank+hank..
    koreksii.....
     
  11. KiraC9

    KiraC9 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    kalo menurut pendapat saya, untuk 3230.7610.6670.Ngage semuanya sama bro, asal pemasangannya aja yang tepat atau kalo mau lebih bagus pasang yang baru aja sekalian mungkin hasilnya bisa lebih kelihatan.
     
  12. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    kalo 3230 saya kenapa yach, pasang batere langsung nyala garis lurus, pas di on layar lcd renyek, gak lama kemudian tulisan Nokia-nya ada di bawah,.! mohon solusinya..! :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  13. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93

    ...coba ganti lcd gan..masih sama bisa di board atas/fleksible..
     
  14. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    OK. BOS SAYA COBA DULU. thanx infonya. nanti dikabarin lagi..!:rock::rock:
     

Share This Page