Terasa ngak sih XL dan ISAT beberapa hari belakang ini lambat

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by denyspulsa, Aug 29, 2009.

  1. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    Wakak gimana nih guys.... akhir-akhir ini XL dan ISAT sering lambat ya :cry:... ada yang ngerasaain ngak ? apa cuma gue doang ya :pray: apalagi ISAT susah banget dapatin stocknya.... bagi bagidong yang punya stock lancar dan mantap yang ngak lambat. :gossip:
     
  2. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    lancar lancar wae tu boz..., cuma abntrian nya aja yg puanjang.., ( sama aja ya :D )
     
  3. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Bener boss, kalo daerah g, XL nya yg lambat, proses trx Butuh waktu sampe 40-50detik biasanya 15-20detik sdh dapat reply sukses,

    Kalo mtronik karena jaa tengah baru perpindahan system, trx sering error, baik via server maupun dikonter langsung
     
  4. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Mungkin CSnya ISAT dan XL yg mensukseskan transaksi lagi puasa bos,jadi agak cepat capek hehehe..
    Atau mungkin juga lagi bersih2 sistemnya bos,supaya nanti lebaran,gak error kaya biasanya hehehe..:pray:
     
  5. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Masuk diakal bos, :crazy: mungkin juga ya :D
     
  6. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mungkin juga kalo ditinggal mudik ama CS nya sistemnya biar tdk error melulu....:pound: :pound: :pound:
     
  7. bolai

    bolai New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya XL dan indonsat sering gangguan?
     
  8. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    CS nya pada mau mudik kali bos, jadi g ngurusin transaksi..wekekek :D Perbaikan sistem kali Bos..biar lebaran nanti bisa lancar.:gossip:
     
  9. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sy ada bos, tapi tunggu chip dulu ya..tapi kalau harganya masuk lho...hehehe
     
  10. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    hari ini XL lemah syahwat....:cry::pray::frusty:
     
  11. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    XL hari ini gangguan...semua trx XL Gagal
     
  12. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    :boxing::boxing::boxing::boxing: XL K O :(:(
     
  13. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Tau gak? Sebenernya XL sedang menguji kesabaran anda2 yg sedang Puasa.... Buktinya skrg NORMAL :peace::peace:
     
  14. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    Kalau memang XL sedang menguji kesabaran orang yang lagi berpuasa, saya salut kepada XL karena mau merugi dengan membuat ganggaun pada trx dompul demi menguji kesabaran orang yang sedang berpuasa

    Bos..apakah ada realesenya? ini berita bagus bos......
     
  15. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  16. dodcom

    dodcom New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    XL IST ANCUR.......................:noidea:
     
  17. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    dibuat santai aja gan... :pound: :pound:
     
  18. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    He he he Boleh tuh penawarannya di upload disini bos warrior .........:pray: kali-kali aja ada yang ke pincrut :D
     
  19. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    Masa iye bos dimanualkan ......wakak:eek:
     
  20. ambigu

    ambigu Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    para sobat server pemula saya siap membantu ngasih tahu, kemana saja ngost yg aman,harga ok, joss trx nya & CS sll standbay
    tenagnsaja gak ada bayarannya/ gratisss :D

    ym:ambigu_cell1
     

Share This Page