apa yang salah dengan ufs ku???

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Triple_X, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:8/29/2009 9:05:02 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N :xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-7614F3D0416000C5
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication successfull.
    Checking upgrade client version...
    Your upgrade client is up-to-date.
    Upgrading HWK...
    HWK upgrade process completed.
    ---------- HWK upgrade finished:9:05:20 PM ----------
    yang jadi pertanyaan
    kenapai klu dikonekin via dctxbb5
    cuman muncul keterangan sebatas ini:

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: xxxxx

    klu konekin via sedbx

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., S/n: xxxxx
    Licence: True, 00:02

    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL


    update ok,installasi ok,kabel ok,dah coba pindah kompi sampe 4 kali,masih tetep aj kek gini,apa hwknya trial(kloning)???
    tp klu kloning kok bisa diupdate???:frusty::frusty::frusty:
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    sebelum update 2.09 apa normal bro, kayaknya id hwk gak terbaca kalo sdh hbs garansi coba bongkar cabut pasang lg hwk nya mungkin kotor.
     
    Triple_X likes this.
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ups ternyata di log update nongol, coba cara ini bro:

    uninstall hwk suite dan support

    jalankan sarassoft emergency cleanup dah di upload sama bos johari.c

    disini

    restart pc

    Install HWK Support Suite 2.0.9 (gak usah diupdate lg hwknya)

    Jalankan HWK Solution 209 (file dibawah)

    Jalankan HWK Suite Setup 2.0.9

    selesai restart pc.
    semoga berhasil.
     

    Attached Files:

    dmc and Triple_X like this.
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    nah,ni yg jadi pertanyaan gw brur...
    dah gw lepasin semuanya,gw uci pake tinner,masih aja gitu...
    klu hwknya g kedetect kenapa mau diupdate???
    tambah mumet...:frusty::frusty:
     
  5. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Coba instal ulang/repair hwk suite setup-nya ndan..
     
    Triple_X likes this.
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    jika muncul pesan error "None authorised copy of software detected.Please use original install package"

    solusinya install suite setup 2.09 sekali lg, pilih repair.
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    dah dicoba cara di atas bro...
     
    Triple_X likes this.
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    oalah...dah ketemu problemnya...atmega nya co.id..
    pak momod closed aja deh...
    @all
    [​IMG].....
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    heheheh ic kelabang itu ya...

    sip2 siap cari doku lagi,
     
    Triple_X likes this.
  10. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    box nya pernah direpair gak bos sebelum bos melakukan update client....

    Dan apakah dgn cara2 diatas box nya masih error kalau masih error biarin aja dulu bos besok aja lsg lakukan update client lg.....
     
    Triple_X likes this.
  11. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    tp untungnya bukan milik gw brur...xixixixi...
    servisan punya temen..xixixiix...klu gw mah aman,kan box ufs gw ada dua biji...:peace::peace::peace:
     
  12. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ni udah dari seminggu yang lalu bos..udah direpair,naik turun versi pake ufs tool....
    trus tadi gw cabutin atmega dari box yang satu langsung jalan....
    jadi problem solved,replace atmega...
     
  13. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    SIP


    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page