[TANYA] Solusi ym center utk rm239 r6 ada yg tau gak?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dmcforum, Aug 30, 2009.

  1. dmcforum

    dmcforum New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    utk bos2 yg udah pengalaman pake R6 silahkan berbagi ilmu dan pengalamannya disini
     
  2. via

    via New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tanya bawahku mngkin lebih tau:rock::rock:
     
  3. yoyoktri

    yoyoktri New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya para bos yg pake rmR6 bisa gak pake ym center
     
  4. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Ini share solusi / tanya y :crazy:
     
  5. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    saya juga bingung nih boz revo

    mungkin bawah saya, atau smping kanan, samping kiri saya ada yg mau share
     
  6. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Klo gak jadi post knp g di delete aja pak poz ?
     
  7. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    eh kirain rm6 udah ada ym centernya, pas buka malah nanya:confused:
     
  8. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    caranya gmn bos?
     
  9. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    minta aja ke bang MOMOD:pound::pound:
     
  10. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73


    wah,bos dudun koq ceria terus.apa rahasianya bos??:peace::peace:


    nih jadi ta tridnya?:D:D
     
  11. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    rahasianya kan sekarang baru buka puasa, jadi perut kenyang:D
    ngga tau nih trid jadi ato ngga, perasaan r6/r7 belomada fasilitas ym center da

    maaf kalo salah:pray:
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Nah itu mungkin bos syarif yang bisa jawab nih

    kan pakai fasilitas ym sms bisa

    cuma logika nya biar ID nya di baca sebagai id dan setelah tanda ":" sebagai request

    di bikin juga supaya center membalas pesan request, jadi intinya bisa di terima, kan apabila si penerima gak membalas maka pesan berikut nya gak ke trima

    atau ada yang bisa buatkan pakai aplikasi pihak ke 2 yang di modifikasi supaya antrian tsb terbaca di database sebagai request atau antrian
     
  13. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    tul boz...
    kemaren, tinggal tunggu bang SYARIF aja
    sekarang bang SYARIF nya lagi semedi dulu digunung:gossip:
    sama gi ngurusin remot:cell:
     
  14. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Judul thread tolong diperhatikan ya bos..
     
  15. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    nah....kalo gini kan cucok nih judulnya.
    jadinya jelas (nanya).
    pertama masuk kirain mau ngasih tipsnya, eh...malah minta sharing.

    lanjutttttt
     
  16. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    lanjut,,, klo r7se belum ada ym center juga yah, baru ada ym sender, jd cm bisa nyedot doank:D
     
  17. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Buat Emulatornya aja bos... seperti pada centernya juga pakao emulator kan...?
     
  18. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    YM Center Sender untuk R6 bisa dibuat dengan menggunakan FASILITAS YM SMS....
    Tapi...akan tidak berfungsi dengan sempurna jika dijadikan satu dengan fitur SMS Reguler (disarankan agar digunakan pada server/kompi R6 tersendiri).
     
  19. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :rolleyes:dosennya mampir kesini...:welcome::peace:
     
  20. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    numpang nongkrong ahhh sia[a tau emang bisa di kasih ym centre dan sender rm239 katay sich udah bisa pake ym centree tapi ane keliling di google g dapet yg tau di sharing dongg dah cape keliling di google:frusty::cry:
     

Share This Page