3125 pembatasan panggilan

Discussion in 'Nokia CDMA' started by jati_phone, Jul 31, 2007.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    bos saya punya 3125,,
    habis jatuh trus pembatasan panggilan
    minta kode bosss
    tu gimana repairnya bosss
    saya gak punya file flsahnya
    saya pakai n-box boss
    thx b fore:eek::eek:
     
  2. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Direset Aja Boss Munkin Hy Pengaturan Panggilannya..........direset Ilang Sinyal Back Up Dulu Pmnya Dari 000-300............
     
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    mana bosss momod kok sampek kadaluarsa gini postingan nih.............
     
  4. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    untuk 3125 pake n box atau tornado kayaknya belon bisa ngatasin telepon dibatasi, kalo make jaf udah sering.....untuk file flashnya searching aja dulu kayaknya sudah sering .......kalo pake jaf flash dari mcu,ppm,cnt.....abis tu langsung init sim lock....sembuh...moga bisa membantu
     
  5. fahry

    fahry New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal
    ini thread dah lama tapi tidak ada salahnya dibahas lagi
    mungkin bisa bermanfaat bagi teman2 lain
    biasanya kalo pembatasan panggilan masalahnya ada di ESN 00000
    coba periksa info esn nya
     
  6. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53

    klo penbatasan panggilan lain booss...klo masalah esn 0000 itu kan telfon dibatasi boosss alias phone restric.....phone restric unlock saja pk jaf boss.....
     
  7. wong keren

    wong keren New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di unluck klo esn ngak ngacak pasti bisa klo uda ngacak harus ganti uem lalu rpl pasti berhasil
     
  8. wingsmobiles

    wingsmobiles New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please help me any hav 3125 flash file........................
     
  9. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    coba write 'good pm'.kalo masih bandel coba downgrade ke 3105 ,write 'good pm nya 3105' lalu tuning pake 'mxkey' dengan file .tun yg bagus pula .............. godluck.........
     

Share This Page