XS++ file Flash Upload di sini

Discussion in 'Sony Ericsson' started by syaefun, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    CAri2 treat yang membahas XS++ ga ada, apalagi yang upload file flashnya, belum nemu atau ga bisa aku cari nya ya??.oleh karena itu, sekalian belajar saya buka new Treat, mohon dukungan nya dari Bos2 DJAWIR
    :thumb:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Jawabannya diatas

    :closed:
     
  3. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Mungkin yg di maksud bang syaefun ini bos "XS++ file Flash Upload di sini "
    kalo saya gak salah sih :pound:supaya yg punya file bisa share disini,jangan di closed dong bos moderator :cry:
     
  4. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Yups, betul boss maksudnya gitu, biar ga amprid2an tuh software,mohon dukungan dan dekengan nya.
     
  5. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Maksud MOMOD @wafa_team ... " JAWABANNYA DI ATAS "
    Tersedia di ruang DOWNLOAD di atas ..>> djawir Team Download Area << FREE :peace: KOMPLIT PAGE 1-3

    Dari dulu sudah tersedia disini FILE UNIVERSAL Format ( MBN & FBN ) Bukan MAN & BLACK :rolleyes: and juga bukan FBI :D
     
  6. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Owh??? gitu yach?,extention nya mbn & fbn, ok deh boss momod, kalo emang mau di close gpp, trim's ata info nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page