5130 superdongel invalid

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Setia_One, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    pARA MASTER ,MINTA BANTUANNYA SY PUNYA 5130 EXPRESSI MUSIC KALO DI BUSH CHECK SUPERDONGEL INVALID. MUNGKIN ADA YG BISA KASIH SOLUSI ? SY PAKE MKKEY + UFS,THANKS
     
  2. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ask 2 rpl
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    caranya brur ?
     
  4. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    emang ada yg jualan ya bos......
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Banyak caranya tinggal bos rajin - rajin serach DISINI bisa DISNI Juga

    Tpi saya ngga jamin Sucess :frusty: cos baru 2 ini aka juga ngalamin kayak gitu 3110 C superdongel invalid
    udah berbagi cara ,ahirnya mentok 350 RB :D tpi USER terus kabur mendengarnya .
    Semoga saja ini ngga sama dgn kasus saya hee . .hee selamat berjuang bos
    jangan lupa Bacup ALL semua data ini terpenting , tpi nanti waktu merestore ada yg eror
    wah bisa berabe juga. heee . . .Berdo 'a saja.














































    Black jangan diem aja , :eek:
    hp ku mari
     
    Setia_One likes this.
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    oke bos thanks,kalo cara2nya aku sdh download,aku juga sdh back up rpl dan pmnya,kalo di bush check lognya seperti ini :

    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    RAP Data :
    SYSTEM ASIC ID: 000000010000022600010006030C192101033000 [RAP3G ver: PA 3.x]
    EM1 ID: 00000296
    EM2 ID: 00000B22
    PUBLIC ID: 2430020F39827D56DCC6395F3786DA6468560AB7
    ASIC MODE ID: 00
    ROOT KEY HASH: 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    SecondaryBoot: rap3gv3_2nd.fg [BB5] version: 1.30.0 revision: 0.0 size: 0x3C00
    Supported RAP Ids: 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0303192101023000, 030C192101023000, 0303192101033000, 030C192101033000, 0103192101001101, 010C192101001101, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    FlashID0: 0089 8982 - 0000 0000 [Intel NU48F512,512 Mbits] type: NOR,RAP
    ExtBUSC: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    ExtDEVC: FFFF 0000 - 0000 0000
    Algorithm: RAP3Gv3_algo.fg [BB5 ALGORITHM] version: 1.33.1 revision: 0.0 size: 0x29878
    Supported RAP Ids: 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0303192101023000, 030C192101023000, 0303192101033000, 030C192101033000, 0003192101002000, 000C192101002000, 0003192101002100, 000C192101002100, 0003192101002200, 000C192101002200, 0003192101012200, 000C192101012200, 0103192101001101, 010C192101001101, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    RAP PAPUBKEYS HASH: 0C917F11196FDB7378C18EF7260698CA4489DCA0
    Original Imei: 35521203086123
    Original Product code: 0578115
    Bluetooth ID: 0025CF362BEF

    Phone Type: RM-495 (Nokia 5130c-2)
    Software Version: V 06.65 01-04-09 RM-495 (c) Nokia
    Imei plain: 35521203086123-3
    Product Code: 0578115
    VariantId: X
    Language Pack:
    - not available.

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY invalid!
    SIMLOCK_TEST failed!

    SECURITY_TEST passed


    SIMLOCK_DATA corrupted

    1.apa dgn modal SECURITY_TEST passed ,masih ada solusi lain selain ask rpl ?
    2.kalo mo beli rpl ato MX logger gmana ya bos? trs sama siapa ? thanks
    makasih kpd momod dan tmn2 yg sdh support,
     
  7. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    contact service ???

    no solution for SL3 simlock corrupt.walaupun pake Ask to RPL

    5130 = SL3
     
    Setia_One likes this.
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    yahhhh,berarti harus beli rpl,mslhnya di NTT blm punya yg jualan rpl,,he...he... ya makasih utk smuanya (momod & tmn2) yg sdh ksh support,,biar hpnya sy ksh plg ke user

    tolong di :closed: ,thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page