[INFO] Perbedaan KBps dan kbps (Bit dan Byte)

Discussion in 'Internet & Web' started by neoandini, Aug 30, 2009.

  1. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Setelah baca-baca artikel dari berbagai sumber baik itu blog ataupun forum lainnya,
    gw baru ngerti n nyadar bedanya perhitungan Kecepatan Internet.
    Emang bikin salah persepsi seeh............:D:D:D
    Terutama mungkin buat orang -orang yang baru kenal dunia internet, kaya gw............:pound:
    Buat yang belum tau monggo di baca, yang udah tau tambahan infonya monggo di share........
    Sorry juga kalo misal repost, langsung di trash aja dech buat Momod..........:thumb:


    Copas dari Beberapa Blog :


    Info lain dari Forum Sebelah :

    Yang lucunya :
     
    teguhtewe, Radiotape and Triple_X like this.
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    good info,biar g pada ketipu...xixixixi:pound::pound::pound:
     
  3. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Kang neo macih infonya neh jdi agak kbuka mata&ngerti soal kbps
     
  4. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    good ....bos...cendol mluncur..........
     
  5. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Baru ngerti aku.
    Cendol langsung kmakan. He2. Buat buka.
    Posted via mobile device.
     

Share This Page