[TANYA] Cara setting H2H lewat YM pake FM..?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by jati_phone, Aug 30, 2009.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    gimanakah cara setting H2H yg trx lewat YM ???? saya menggunakan Flash Mechine
     
  2. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Ikutan ngejunk ah dengan kata2 bijak..
    Mungkin yg dibawah saya lebih tau hahaha...:peace:
     
  3. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    walah....momod aja ikutan ngejunk...
    ya saya juga meloooooooook:pound::pound::pound:
     
  4. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Sekalian bantu edit judul bos hahaha..
     
  5. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Tolong judul thread diperhatikan bos,biar jelas yg bacanya..
     
  6. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    ayo siapa yg gunakan Flash Mechine tunjuk jari... kasi tau caranya... :tea:
     
  7. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    wah ga tau juga yah bos, mungkin suhu2 FM ada yang mau ngasi pencerahan?:D
     
  8. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ukuran suhunya pake apanih celcius apa fahrenheid
     
  9. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Kasih tau donk, bos kan pake juga. Skalian ane numpang baca2 & belajar FM :D
     
  10. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Ayo boss...NgabdulKamdi dibantu caranya...

    hitung2 amal dibulan Ramadhan...:welcome::welcome:

    Klo seting VRE mungkin ane bs bantu... :pound::pound::pound::pound:
     
  11. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    numpang lewat aja dhe gan kata ustad jamal, tetangga dekat rumah saya tu ustad jamal :D:D:D:D
     
  12. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    wah pada seru2 ni comentnya......


    kalo seting MRefiLL aku bisa Bantu 100%:pound::pound::peace:
     
  13. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    wah ga tau juga bos, saya ambil stok via sms sih :D ,maklum gada internet di daerah saya:D
     
  14. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    gak ada internet atau gak berani conect ama internet :pound::pound::pound::pound::pound::peace::peace:
     
  15. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    ya salah satunya itu juga, biar lebih safety, nyaman, bebas remote,tuyul n spyware,virus dll, anti diskonek , back to jadul :pound::pound::pound:
     
  16. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    first stepp Setahu ane sih (sebelumnya tutup dulu FMnya)
    1. Open device Setting
    2. Terus ke SMS SERVICE
    3. Klik kanan pada kolom kosong terus tambah line
    4. masukin deh ID YM samaa PAss (ID YM untuk nembak ke H2H ***yg penting IDnya udah terdaftar di supplier tsb)
    5. Oke kan, simpan dan keluar

    Second stepp
    buka lagi FMnya (jangan lupa matiin devh2h di task manager) baru login (hha ha ha ha untuk yang ******* tuh ... penting)
    1. Masuk ke Menu Flash machine server (bukan di menu admin ya).
    2. Cari Tab SMS Service
    3. Kalau tadi kita berhasil masukin ID YM sama Pass maka di situ nanti akan ada tab HP LINE #1
    4. Cari SMS Setting di paling bawah...... klik deh tuh paku icon payungnya
    5. Masukin deh tuh parsing buat nembaknya (Sebelumnya produk harus ada, he he caranya ya kemenu admin input dulu produknya)
    6. contohnya
    centang aktif masukin produknya, kemudian format parsing ke oprt tersebut (contoh A5.<Tujuan>.1234 (1234 adalah pin langsung di isikan dengan pin kita, jangan di tulis PIN doang ), terus tujuan tulis ID YM suppliernya contohnya bunbun_center1 (ngakperlu di tulis @yahoo.com nya), HLR biarkan kosong, masukin modal belinya.
    7. Jangan lupa kalau sudah semuanya di tulis klik kanan terus simpan .... kalau lupa silahkan buat parsing dari awal lagi .....cacian deh loe.

    Three Stepppp.
    1. Balik lagi kemenu administrasi
    2. Jika ada transaksi masuk, silahkan pantau di menu flash machine#server di tab SMS Service tersebut, keluar ngak tuh Trx tersebut ke supploer kita....
    3. Kalau sukses berarti sudah benar langkahnya .....


    PENTING
    BEFORE-nya (Sebelumnya) jangan lupa silahkan setting di device setting pada menu setting di bagian yahoo ! Server masukkin kalimat cn.scs.msg.yahoo.com dan portnya 5050


    Yang di bawah saya mungkin lebih paham kali .....
    Sekian Regards Denyspulsa met mencoba :rock:

    :censor: untuk yg ******* jangan lupa sebelum trx mencapai 400 buru-buru potong data nya, sebelumnya sorot aja semua trx copy paste ke EXCELLL ................. baru potong.....INGA INGA .............:tea:
     
  17. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    patut di hargai nich di antara komen di atas baru anda yg baru memberikan solusi yg sesuai .....:peace:
     
  18. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bangun tidur....:p:p:p:p
    tuh udah ada yg share bos...
    :D:D:D:D
     
  19. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    tQ boss for share... tp kl pakai yg V4.1 g usah dihapus 400 trx gpp kan bosss..kan yg v 4.1 bebas remot..katanya sihhh:eek::eek:
     
  20. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    Wah asik tuh yang v4.1 ya:D..... mantap tenan lewat 400 trx tidak dibom pesan gagal :cell: tapi untungnya FM AI Saya jadikan sebagai server ke dua, jadi nembak H2H nya ke server sendiri (Server pertama) ..... jadi tiap hari datanya saya potong terus :cry:

    By the way keren abis FM AI nya .... good ... no comment sejauh ini ....:loveeye:
    :clap:... siapa tahu ada yang punya authentic keynya buat unlock trx open trx di atas 500 he he he please deh :pray: :tea:
     

Share This Page