Crash N-Box dan SE tools

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by fauzi, Jul 31, 2007.

  1. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Salam kenal,warga baru nih..
    Nanya nih, kenapa N-Box saya gak sempurna hasil flashnya setelah saya install SE Tools pada OS yang sama ya? Mesti "sim card not accepted" pada dct4 (UI option sudah dicentang semua),aku coba lg pd dct3 (3310) jg sama,yg laen belum coba, padahal biasanya lancar.... gimana solusinya? apa musti pake dobel winxp, soalnya saya udah bikin dobel booting (98 & xp) apa perlu jd tripel booting (98 & xp & xp)?
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Nice 2b ignored
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo untuk kasus sim not acepted itu simlock nya lho bos
    apa waktu write pm apa inisial simlock nya ada yang gagal apa proses nya failed
     
  4. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    thanks, udah bisa kok,aku reinstall drivernya beres.....lancar seperti sediakala...
     

Share This Page