Simpati laporan masuk pulsa tidak bertambah

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by bebbyadam, Aug 31, 2009.

  1. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Rekan2 para pengusaha server dalam beberapan hari ini saya sering mengalami kejadian, pada saat rs melakukan top up status berhasil tapi di hp end user pulsa tidak bertambah. Lalu saya komplen ke 116 jawaban trx belum ada di suruh menghubungi lagi 1x24 jam dan keesokan harinya saya hub 116 lagi jawaban masih sama trx belum ada di data base mereka dan di suruh menhubungi mereka lagi 3x24 jam .kira2 rekan2 para pengusaha server akhir2 ini juga sering mengalami hal yang sama ga yah dan munkin ada solusi tolong di bagi donk pusing nih kalo kaya gini terus
     
  2. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udah sering bos, dari dulu,,tp sy jg pernah di hp user ada report "pulsa anda bertambah bla bla.." setelah cek pulsa, pulsa blm bertmbh,,sy koplen ke 116..1x24 jm lgsg pulsa msk bos
     
  3. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    IYA BOSS CUMA SEKARANG LAGI SERING BANGET BOSS DAN SEHARI BISA 3-4 NOMER DAN UDAH SAYA KOMPLEN KE 116 PULSA BELUM MASUK BOSS :frusty::frusty::frusty:
     
  4. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    parah emang kadang jawaban nya proses 7 hari kerja:frusty::frusty::frusty:
     
  5. andee1106

    andee1106 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kirain saya aja yg kaya gini....
    ternyata ada temen nya bos bebby :frusty:
    iya nih bos, memang TRX nya cepet dan tidak mengecewakan tapi pulsa nya bablas........:cry:
    ya sama aja jadi nya :frusty:
     
  6. MobileV2008

    MobileV2008 New Member Product Supporter

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau tlpn ke 357 lbh valid di banding dgn ke 116, tp harus pke cip mkios yg top up
     
  7. matrix_mpf

    matrix_mpf New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Ho oH :clap::clap: tp jgn lupa tlpnya di jam kerja :tea::loveeye::peace::peace:
     
  8. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Ya bos,mkios emang sering bgtu dan gak pernah ada solusinya,mungkin krna transaksi si bos udah terlalu banyak dan cepat,jadi lebih sering..monggo bos,di oper2 ksni sedikit RSnya hehehe..:welcome::focus:
     
  9. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73


    jawaban yg bijak:pound::pound::pound:
     
  10. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    BOLEH BOSS TAPI KHUSUS YANG PULSANYA GAK NAMBAH YA :pound::pound::tea:
    WAH HARI INI AJA 5 NOMER YANG GAK NAMBAH :frusty::frusty::frusty:
    BIASANYA PALING 1BULAN KADANG ADA KADANG ENGGAK EH INI MALAH TIAP HARI ADA TERUS MATEK ..............
     
  11. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    iya lg sering gitu tuh..tp buat tlp bisa.cuma ga bisa sms..mungkin OP nya tsel lupa input pulsanya..lg ngantuk kalee..wkwkwk... :peace::peace::peace:
     
  12. bolai

    bolai New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya juga pernah mengalami hal yang hampir sama, yaitu mengisi v25 sebanyak 2 kali ke satu nomor, namun pulsa yang masuk ke HP pembeli hanya 20000 dan 5000, seharusnya 25000 sebanyak 2 kali = 50000

    setelah saya komplain ke 116 disuru nunggu 3x24 jam, selama 3x24 jam saya terpaksa harus menahan amarah karena dimaki2 oleh pembeli yang merasa ditipu oleh saya...
     

Share This Page